![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
В общем так
![]() От Светланы Геннадьевны Абрамовой, как представителя оргкомитета монопородной выставки чау-чау, поступило предложение показать в рамках выставки пристроенных собак. Посему собираю мнения: есть желающие поучаствовать? Действо будет происходить 28 ноября, в субботу, на территории ЛенЭкспо. Время уточню. На раздумья пара дней. |
![]() ![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Вот так будет выглядеть страничка о командах помощи породам в газете-каталоге, которую делает "Второй Шанс".
![]() Календарики. Нашла фирму, где делают быстро, в течение часа. 100 штук двухсторонних без ламинации и скругления краев будут стоит около 600 рублей. Но нужен свой макет, их разработка стоит дорого. Предварительная договоренность у меня есть, обещал один товарищ, сегодня скину ему материалы. Изначально планирую фотографию Потапа, но если качество не устроит, то буду выбирать из своих, тех что сделаны профессиональными фотографами. Уж не обессудьте, просто нет времени придумывать что-то еще. В идеале вижу календарь таким: лицевая сторона - фото + логотип в уголке, обратная - календарь и наши контакты. Теперь вопрос. Кто готов заняться распространением календарей? Хотелось бы отбить затраты и получить небольшую прибавку, т.е. если себестоимость 6 рублей, то выручить 10. Если я жадничаю, то поправьте меня. Жду ваших мнений. На сайте Кеннел-Клуба появилось расписание монопородных выставок, ринг чау-чау в 15 часов. Надеюсь, что время не поменяется. Нас обещают пропустить в начале, до самих рингов. В распоряжении будет минут 20, т.е. по паре минут на рассказ о собаке, плюс остальное бла-бла-бла)) Честно скажу, позавчера у меня совершенно опустились руки, так потрясла трагедия с Феником. Плюс приболел Потапка, Наташа в сомнениях насчет Мани... Но! Давайте соберемся с силами. Это нужно не столько тем, кто уже дома и любим, это заявка на перспективу. Нужно, чтобы больше людей узнали о нас, это дополнительный шанс для тех собак, которые еще будут, как это ни печально. У меня самой сейчас не самый легкий период, хочется свернуться, как трилобит и ничего не видеть, но нельзя упускать такую возможность. Поэтому я просто прошу. Пожалуйста! Таня Танюш, спасибо!)) Lysik Ох... я не умею работать в фотошопе, так что такую задачу мне просто не осилить. Просить людей со стороны уже не могу, я, кажется, и так всех достала)) Может быть кто-то готов взяться? С одной или тремя мордами... мне все нра)) И сами бейджики будут нужны. Пару штук я найду. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:32 |