![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Myst |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 20 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 4 356 ФИО: Elena Город: Новосибирск Собака: Chanel ![]() |
Нам 4 года, ищем жениха в г. Н-ске
Хотелось бы сразу узнать условия вязки Заранее всем спасибо ![]() т. 79232445464 |
![]() ![]() |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
Цитата Почему вы судите, что у меня нет опыта? По тексту ваших постов. Очень хорошо видно - где чужая информация, а где собственные мысли. Цитата Про то, что я бываю категорична, так это - я доказываю то, во что верю. И никто пока не доказал обратное - если бы доказал, я бы согласилась. А кому, собственно, нужно что-то Вам доказывать? Мы не в суде и Вы - не прокурор. На форуме люди делятся опытом, обмениваются мнениями, получают новую информацию, сообща ищут и находят решения проблем, и никто (кроме Вас) никому ничего не доказывает. Форум - место общения единомышленников, людей, увлеченных общим делом. Если у Вас есть желание стать богом - создайте новую религию. Но не здесь, ибо - не по направленности форума это дело. Цитата Мои слова -это так же информация к размышлению, при чём максимально точная. Про максимально точную - это кто Вам сказал? Цитата Про обработки - вы писали - как вы устали всем писать, что вы не обрабатываете и ничего.. Именно так. Я писала, что я не обрабатываю - ничего. Но никогда и нигде я не писала: "Бросайте немедленно обрабатывать и поступайте, как я, ибо это - единственно правильно". Хм, в отличии от Вас... Причем, я же писала о том, что принимая решение об обработках, необходимо учитывать эпизоотическую ситуацию в регионе. И, тоже - неоднократно. Цитата Влезая в ту тему, мне в первую очередь хотелось ответить "мороз" потому что, как мне показалось он как раз и лезе. Мороз пришел сюда за информацией. И получает её, за что высказывал благодарность. Он новичок и в гуру не стремится. Просто, как все новички, участвует в обсуждениях, высказывая свои мысли (пусть и не всегда верные) по теме. На то и форум, чтобы общаться. Что касается Таниной "усталости", сильно подозреваю, что она в состоянии обойтись без Вашей помощи. Что и было сказано ею в теме. По возможности, мягко)). Цитата И почему вы переходите на личности? Это вы Софья, поёте себе любимой деферамбы, сколько лет в собаководстве - 30 лет... 30 лет у вас есть собаки просто. У моего дяди собаки с рождения, тогда он 60 лет в собаководстве)) И все ваши собаки по вашим словам обязательно "мощные и суперские, в отличие от остальных, кто выставки посещает" . И то, что скрестили отказника и девочку с рынка - это безусловно вы получили просто новый стандарт в породе)))) Когда (если) я перейду на личности, Вы узнаете о себе много нового. Пока я, всего лишь, пыталась Вам помочь, указав на источник Ваших конфликтов на форуме. Так сказать, попытка адаптации человека в коллективе и сглаживания острых углов. Что же касается моих собак, то их фотографии (а также, фотографии их щенков) и полная информация о них доступны на форуме всем интересующимся. А вот Вашей собаки никто не видел. И существует ли она в природе - о том есть лишь Ваши голословные утверждения. К тому же, мой "отказник", если Вы не в курсе, выходец из известного питомника, зарегистрированный в РКФ и имеющий отличные данные, а "девочка с рынка", даже отбросив её происхождение, обладает редкими породными данными, что и воплотилось в нашем потомстве. Цитата Лучше бы вам Надежда и Софья - создать собственный сайт Вы ж не администратор - что ж Вы нас с сайта гоните?))) Цитата Прошу на этот пост не отвечать, больше я сюда не появлюсь Невелика потеря (я об уходе). Но что-то мне подсказывает, что это - ещё не конец)). О просьбе не отвечать, к сожалению, прочитала слишком поздно, когда уже много написала. Не пропадать же трудам. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 16:58 |