![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Рай |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 8 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 4 360 ФИО: Ломако Наталья Город: РБ,Брест Собака: Рай ![]() |
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,щенок чау-чау 3 месяца,варю каши с говядиной,иногда покупаю готовые,сухой корм давала "роял конин",творог с кефиром.Проживает он у нас 1 месяц 10 дней,за это время разодрал себе около хвоста,сейчас на боку дерет,очень часто чешется.На всякий случай протравила от блох,всеравно одно и тоже,ранки мажу мазью преднизалон,даю супрастин по половинке 2 раза в день,но ведь это не дело такому маленькому начинать жизнь с таблеток.Посоветуйте пожалуйста кто держит чау-чау,в чем моя ошибка и как кормить и вести себя с чау дальше?До Рая я держала собаку породы бульмастиф,поэтому для меня это ново.Спасибо.
|
![]() ![]() |
Таня |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 591 Регистрация: 31.12.2006 Пользователь №: 233 ФИО: Щербакова Татьяна Город: Сатка, Россия Собака: Жан (12.12.2000-15.3.2013), Рейчел, Даша ![]() |
shu
Был задан вопрос про клещей. Вы посоветовали обрабатывать Стронгхолдом и Адвокатом. Если вы читали форум ЛЛТ, то там неоднократно акцентировалось на том, что эти капли от иксодовых клещей не помогают, о чем также написано в аннотации к этим препаратам. При рекомендации этих препаратов нужно настоятельно рекомендовать спрей и объяснять зачем применять его вместе с каплями. И почему щенка нужно обрабатывать именно этими каплями? У него что-то из того, против чего они рекомендованы? Вообще то, это дорогое удовольствие... Что там с раной, я не понимаю, попросила описать подробнее и сделать фото. В составе Левомиколя нет компонента, который бы снимал зуд. В составе Левосина он есть. Про рис можно было бы подробнее написать. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:14 |