![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Myst |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 20 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 4 356 ФИО: Elena Город: Новосибирск Собака: Chanel ![]() |
Нам 4 года, ищем жениха в г. Н-ске
Хотелось бы сразу узнать условия вязки Заранее всем спасибо ![]() т. 79232445464 |
![]() ![]() |
shu |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 169 Регистрация: 29.8.2009 Пользователь №: 4 214 ФИО: Светлана Город: Россия, Моск. обл., Раменское. Собака: Изя ![]() |
Аля
Цитата shu А я боюсь что вы так и не поняли основного в обсуждаемой теме. Я сейчас не Таню и Надю имею в виду, и не Олега Жабко... Возраст собаки - 4 года. живут - Новосибирск. В Новосибирске я только сходу могу назвать ПЯТЬ профессиональных заводчиков, которых не то что спрашивать, у которых учиться НАДО. И если вы видели, в самом начале мы обсуждали именно это - да почему же я не из Новосибирска??? И вы хотите сказать что за это время нельзя было ни к кому из них обратиться??? БРЕД! Да, люди редко в Интренете,и здесь на форуме их нет. Но зато - всегда доступны в реале! Даже если на то пошло - в Новсибирске каждые вторые выходные ВЫСТАВКА! и чау там МНОГО! Вот и сделайте вывод сами... Что человеку мешало? да и по поводу клиник ветеринарных. Я лично не согласна. У нас половина собачников ездит в Новосиб в клиники снимки на дисплазию для РКФ делать, и на операции тоже туда в сложных случаях. я бы поняла подорбный вопрос от человека живущего там, где нет ни клиник, ни заводчиков, ни налаженной кинологической организации... Но это НИКАКОГО отношения не имеет к данному случаю. Вот спасибо. Теперь, что касаемо смысла самой темы - мне всё понятно. Согласна тогда полностью с вами. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:07 |