![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Myst |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 20 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 4 356 ФИО: Elena Город: Новосибирск Собака: Chanel ![]() |
Нам 4 года, ищем жениха в г. Н-ске
Хотелось бы сразу узнать условия вязки Заранее всем спасибо ![]() т. 79232445464 |
![]() ![]() |
shu |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 169 Регистрация: 29.8.2009 Пользователь №: 4 214 ФИО: Светлана Город: Россия, Моск. обл., Раменское. Собака: Изя ![]() |
Индигир
Цитата Я сегодня на редкость занудлива. И планы насчет уборки сорвались. тем не менее.. что ж, хотите всё обсудить - я не против. Видимо вы давно негодовали над моими постами, но всё как то не было возможности разом всё мне выссказать) Цитата 1. Мнение Софьи - это мнение Софьи. Ее собаки - ее ответственность. Так же, как и Ваши, мои или еще чьи-нибудь. Мнение - это не руководство к действию. Лично я не готова принимать на себя ответственность за чье-то животное, которое я в глаза не видела. Поэтому я не пишу во всех подряд темах и мнение свое стараюсь придерживать, несмотря на то, что опыт у меня достаточно богатый. Своих собак я страхую так, как считаю нужным. Но, еще раз повторюсь, это мои собаки. Всем остальным советую не доверять слепо тому или иному мнению, а включать собственные мозги. Учиться, учиться и учиться (с) Если здесь нельзя выссказывать свою точку зрения - так вы мне скажите. Про обработки - это не каждый отдельный случай, а нужно знать каждой собаке - т.к. при появлении расчёсов все сразу сажают на рис, а о паразитах даже и не догадываются. Веты же говорят про пищевую аллергию.. а про пироплазмоз я вообще молчу - тут и спрашивать будет некогда, нужно просто это знать. Хорошо, вы мне это всё выссказали - на форуме Галины или Тане - вы тоже можете это выссказать, что бы не лезли в каждую тему с обработками? своих собак вы страхуете, но не пишете как, а новички, которые читают, что обрабатывать не надо не страхуют никак. - у них нет информации. И если у всех свои собаки - тогда зачем вы так резко выссказываетесь про вязки, пусть делают что хотят - ведь есть же нюансы, не все же гонятся за выгодой и пр. Цитата 2. И кто виноват, что им лень открыть глаза? Давайте внедрять теорию в практику. Каким образом? Пришёл человек и открыл тему - собака чешется, его распросили что и как - ответ - рис и никаких обработок. Что сказал врач - ответ - блохи. И таких за не большое время 5 штук -ссылки дать? Это самая распространённая проблема на форуме и всёравно одно и тоже. Цитата 3. Я не цепляюсь к словам, я Вам просто цитаты приведу. Вот например)) "Таня - это единственный человек на форуме, который даёт грамотные советы по здоровью" Про Галю искать?)) Светлана, ну ведь не детский сад же здесь, чтобы создавать себе кумиров)) К тому же не я, а Вы пишете про противопоставления и сравнения. Оговорка по Фрейду? Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно (с) Самое интересное, что я до сих пор так считаю.) Это не кумиры. Галина - своего рода лечащий врач моей собаки. проверенный. Вы будете рекомендовать своего хорошего лечащего врача своим знакомым? -да. он будет для вас кумиром? - конечно нет. Это просто мнение человека, которому вы доверяете. Цитата ЗЫ И еще момент... этический. Вы прекрасно знаете, что на данном форуме запрещены определенные ссылки. Не берусь комментировать этот запрет, у форума есть владелец. Но Вы, Светлана, это правило регулярно нарушаете. Это хороший тон приходить в чужой монастырь со своим уставом? Я понимаю к чему вы клоните - что я давала ссылку на питомник галины и приводила её цитаты, а т.к. она здесь забанена, следовательно этого делать нельзя. Ну для начала, я не знала, что она здесь забанена. Вы хотите, что бы уважаемый админ из-за этого забанил и меня тоже? а про чужой монастырь.. Надежда, оговорка по Фрейду)). Я ведь читала форум Галины (определённые скрытые темы) и могу привести цитаты что вы тоже "внедряетесь в чужой монастырь" только более лояльно. Зачем же меня на этом ловить? PS Соглашаться с большинством мнений легко - вас не осудят, но это толпа. А я, как вижу, вы внимательно читаете мои посты, даже помните что то из раннего) что не может меня не радовать). Я ещё раз повторяю - я не хочу с вами ссорится, я хочу помогать людям, и если мои советы хоть кому то пригодились - я буду только рада. Сообщение отредактировал shu - 20.11.2009, 0:19 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 16:59 |