![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Myst |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 20 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 4 356 ФИО: Elena Город: Новосибирск Собака: Chanel ![]() |
Нам 4 года, ищем жениха в г. Н-ске
Хотелось бы сразу узнать условия вязки Заранее всем спасибо ![]() т. 79232445464 |
![]() ![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
shu
Я сегодня на редкость занудлива. И планы насчет уборки сорвались. тем не менее... 1. Мнение Софьи - это мнение Софьи. Ее собаки - ее ответственность. Так же, как и Ваши, мои или еще чьи-нибудь. Мнение - это не руководство к действию. Лично я не готова принимать на себя ответственность за чье-то животное, которое я в глаза не видела. Поэтому я не пишу во всех подряд темах и мнение свое стараюсь придерживать, несмотря на то, что опыт у меня достаточно богатый. Своих собак я страхую так, как считаю нужным. Но, еще раз повторюсь, это мои собаки. Всем остальным советую не доверять слепо тому или иному мнению, а включать собственные мозги. Учиться, учиться и учиться (с) Кстати не "холейлы", а хейлетеллы. Или это тоже придирка к словам? Так за слова надо отвечать. 2. И кто виноват, что им лень открыть глаза? Давайте внедрять теорию в практику. 3. Я не цепляюсь к словам, я Вам просто цитаты приведу. Вот например)) "Таня - это единственный человек на форуме, который даёт грамотные советы по здоровью" Про Галю искать?)) Светлана, ну ведь не детский сад же здесь, чтобы создавать себе кумиров)) К тому же не я, а Вы пишете про противопоставления и сравнения. Оговорка по Фрейду? Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно (с) ЗЫ И еще момент... этический. Вы прекрасно знаете, что на данном форуме запрещены определенные ссылки. Не берусь комментировать этот запрет, у форума есть владелец. Но Вы, Светлана, это правило регулярно нарушаете. Это хороший тон приходить в чужой монастырь со своим уставом? Сообщение отредактировал Индигир - 19.11.2009, 23:43 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 4:34 |