![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Myst |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 20 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 4 356 ФИО: Elena Город: Новосибирск Собака: Chanel ![]() |
Нам 4 года, ищем жениха в г. Н-ске
Хотелось бы сразу узнать условия вязки Заранее всем спасибо ![]() т. 79232445464 |
![]() ![]() |
Lysik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 138 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3 957 ФИО: Людмила Город: Санкт-Петербург Собака: чаушка Юська и чаушонок Чавес Уго Жорикович ![]() |
Конечно же так правильно, но на практике не реально. все же думают, приходя на форум с расчёсами, что это ново - мол помогите, а уже потом начинают читать и разбирать, что было. Извините, что влезаю, но, на практике, как раз-таки более реально, что человек, прежде чем зарегистрироваться на форуме и начать задавать вопросы, сначала просто читает форум, и более тщательно - то, что его лично интересует, а вот если он не нашел в темах ответа на свой вопрос, тогда уж и спросить в своей теме можно. Просто многие не желают озадачиваться поиском, а предпочитают задать свой "уникальный" вопрос. Насчет обработок, считаю, что лить химию в качестве "перестраховки" от укусов - тем более, на постоянной основе - здоровья собаке не добавит. Я своих обработала 2 раза за год (щенка - один), ни блох, ни расчесов (ттт) не наблюдается, а моя старшая собака - не из самых здоровых, ибо до того, как попасть ко мне, была бездомной. И последнее: тему про Олега Жабко, я считаю, нужно рассматривать не как пример неадекватного поведения хозяина собаки, а как пример того, к чему могут привести вязки, если ими занимается не профессионал, а человек, не подумавший о возможных последствиях вязки. Тем более, что трагедий у Олега было - не дай Бог никому... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:08 |