![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Myst |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 20 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 4 356 ФИО: Elena Город: Новосибирск Собака: Chanel ![]() |
Нам 4 года, ищем жениха в г. Н-ске
Хотелось бы сразу узнать условия вязки Заранее всем спасибо ![]() т. 79232445464 |
![]() ![]() |
shu |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 169 Регистрация: 29.8.2009 Пользователь №: 4 214 ФИО: Светлана Город: Россия, Моск. обл., Раменское. Собака: Изя ![]() |
Надежда и Софья))) .
Я же не умоляю ваших достоинств, не говорю, что есть Галина и Таня, а остальные - так не очень. Если у меня появится вопрос по потеряшкам - первые к кому я захочу обратиться это вы, Надежда и Галина. Про Софью я пересмотрела свои мысли, даже извинилась, что сразу не "распознала". Человек действительно разбирается в поведении, дрессуре собак, знает многие аспекты жизни - что не может не вызывать уважения. Я не противопоставляю вас друг другу - вы все люди с большим опытом. Я же не претендую в вашу компанию, я, как сказать, сбоку, но в силу своих возможностей пытаюсь помогать. Думаете мне доставляет удовольствие по 100 раз писать про обработки? Я получила знания, теперь пытаюсь передать - если не согласны со мной - поправляйте, я же не против. Я конечно понимаю, что вы здесь уже давно и чего только уже не обсуждали и все вопросы уже были и нервов не хватает объяснять одно и тоже. Но ведь новички появляются, а значит спрашивают и ждут ответа. Я вас очень уважаю, и поверьте, нам нечего делить. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:07 |