![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Myst |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 20 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 4 356 ФИО: Elena Город: Новосибирск Собака: Chanel ![]() |
Нам 4 года, ищем жениха в г. Н-ске
Хотелось бы сразу узнать условия вязки Заранее всем спасибо ![]() т. 79232445464 |
![]() ![]() |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
Цитата Например Софья, при всём уважении, много знает про собак, 30 лет содержит их - но спрашивает форум как лечить отит или другие не крупные заболевания. Вот потому-то у меня собаки здоровые и я много знаю, что учусь всю жизнь. И не корчу из себя Бога. Всё знать невозможно, и, чем больше знаешь, тем более понимаешь - как много ещё непознанного. И я, с 30-летним опытом, не лезу давать советы в тех темах, где плохо разбираюсь в проблеме или вижу, что уже ведет разговор грамотный человек. Конкретно по заболеваниям - ну не болеют мои собаки! Откуда я могу знать современные медикаменты и способы лечения, если сталкивалась с отитом, последний раз, в 1990-ом году? А со многими распространенными заболеваниями не сталкивалась никогда вовсе. Всякая палка о двух концах. Сам факт того, что мои собаки не болеют, говорит о том, что я их содержу правильно, что удается весьма немногим. Если же человек погряз в больных собаках и, поэтому, назубок знает препараты и схемы лечения - хороший ли он собаковод? (Внимание! Сказанное в предыдущей фразе не является намеком на кого-либо). Вы, shu, всё ищете самого-самого, заодно противопоставляя нас друг другу, а мы не соревнуемся. Знаем цену себе и признаем авторитет других (тех же, кого Вы многократно упоминаете, например) и спокойно между собой общаемся. На равных. Лена и Лин+Ум Выдернутая Вами цитата из моего текста была адресована отнюдь не Мyst, что указано в начале поста. Передергивать нехорошо. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 16:58 |