![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Myst |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 20 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 4 356 ФИО: Elena Город: Новосибирск Собака: Chanel ![]() |
Нам 4 года, ищем жениха в г. Н-ске
Хотелось бы сразу узнать условия вязки Заранее всем спасибо ![]() т. 79232445464 |
![]() ![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
shu
Софья себя никогда не позицировала как человека, сведущего в ветеринарии. Я себя тоже таковым не считаю. Есть конкретные ситуации, с которыми я сталкивалась - вот по ним я могу что-то советовать. Если Софья давно не имела дела с отитами, то почему она не может поинтересоваться мнением других? К тому же, за собак, находящихся на передержке, отвечает не только она, а ,в первую голову, я, так что вопрос логичен. А уж задан он по телефону или на форуме - это детали. Затем. Вот Ваша цитата Цитата Поэтому для меня этот человек авторитарный Для Вас авторитарный, а для меня авторитетный. Почувствуйте разницу, как говорится. Насчет "не игнорит темы про здоровье" - каждому свое. Я не игнорю темы про "потеряшек". Каждый поступает в силу собственной компетенции. Я не врач. Хочу только добавить, что Софья, Таня, Галя, я... все мы делимся собственным опытом, зачастую выстраданным. Вы же пока используете чужие знания, но выдаете их как "мнение окончательное и обсуждению не подлежит". Да, учиться надо и на чужих ошибках, на чужом опыте, но свою голову на плечах иметь не лишне. Тему реально почистили, удалены особенно хамские высказывания топикстартера, так что судить о том, кто прав, кто виноват сложно. А рассуждения о стерилизации, равно как и вопросы появились позже хамства. Сообщение отредактировал Индигир - 19.11.2009, 21:53 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 16:59 |