![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Аня Дудник |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 12 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 4 357 ФИО: Анна Город: Харьков Собака: Вениамин (Веня) чау-чау ![]() |
Здравствуйте!Помогите кто знает как для меня это очень важно!!!! Я создавала предыдущую тему (меня укусил щенок,когда я забирала у него хлеб.Ему 3 месяца). На следующий день я поставила миску с едой и через минуту забрала и начала делать вид что ем (он сидел и смотрел) я отдала ему миску, через минуту я засунула в миску палец и он схватил меня за руку! Я по Вашим советам взяла за холку и за заднюю часть а потом прижала к полу он дергался рычал но потом утих Я его отпустила а он на меня накинулся изкусал мне руки( дырки не маленькие, покусал серъезно) я снова начала давить его в пол рычать но это не он не помогло (он нерычал но и не скулил) и я просто отпустила и прогнала его. Подскажите пожалуйста что мне теперь с ним делать Я ЕГО БОЮСЬ!!!!! Если он выростет и повторит это я не смогу с ним справится. Что делать??????
![]() |
![]() ![]() |
жюли |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 157 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 4 223 ФИО: Юка Город: рф москва Собака: умка - чау-чау ![]() |
знаете бить и воспитывать в строгости разные вещи.
Я в любое время могу подойти к спяцей собаке гладить его или в уши залезть а когда мы лечились он все разрешал делать и уколы и в пасть залезть насыпать лекарство и ректально температуру замерить. Меры при непослушании: строго фу или нельзя, уронить банку с монетками и как жесть потрясти за холку или прижать к полу мордой - как крайняя мера. Я глубоко убеждена спусти я ему ппервые разы огрызательств у меня были бы проблемы пользователя МОРОЗ. Бить собаку нельзя. знаете бить и воспитывать в строгости разные вещи. Я в любое время могу подойти к спяцей собаке гладить его или в уши залезть а когда мы лечились он все разрешал делать и уколы и в пасть залезть насыпать лекарство и ректально температуру замерить. Меры при непослушании: строго фу или нельзя, уронить банку с монетками и как жесть потрясти за холку или прижать к полу мордой - как крайняя мера. Я глубоко убеждена спусти я ему ппервые разы огрызательств у меня были бы проблемы пользователя МОРОЗ. Бить собаку нельзя. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:40 |