![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Рай |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 8 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 4 360 ФИО: Ломако Наталья Город: РБ,Брест Собака: Рай ![]() |
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,щенок чау-чау 3 месяца,варю каши с говядиной,иногда покупаю готовые,сухой корм давала "роял конин",творог с кефиром.Проживает он у нас 1 месяц 10 дней,за это время разодрал себе около хвоста,сейчас на боку дерет,очень часто чешется.На всякий случай протравила от блох,всеравно одно и тоже,ранки мажу мазью преднизалон,даю супрастин по половинке 2 раза в день,но ведь это не дело такому маленькому начинать жизнь с таблеток.Посоветуйте пожалуйста кто держит чау-чау,в чем моя ошибка и как кормить и вести себя с чау дальше?До Рая я держала собаку породы бульмастиф,поэтому для меня это ново.Спасибо.
|
![]() ![]() |
Таня |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 591 Регистрация: 31.12.2006 Пользователь №: 233 ФИО: Щербакова Татьяна Город: Сатка, Россия Собака: Жан (12.12.2000-15.3.2013), Рейчел, Даша ![]() |
Moro-z
Это не высказывание, это маленькая часть кучи вопросов, это начало сбора информации о щенке. Большая часть ветеринаров и чаушистов как раз начинает с высказывания "чау - особенная собака, склонная к аллергии". И те, кто до конца на них отвечает, потом туеву хучу раз благодарит... Блин, не люблю хвастаться... Если вы нашли ветеринара, который в состоянии вам помочь, то лечитесь и пусть вам повезет, а не примеряйте ваши диагнозы на других собак. Ко мне обращались после ветеринаров. |
Moro-z |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 68 Регистрация: 29.8.2009 Пользователь №: 4 215 ФИО: Moro Город: Барнаул, Россия Собака: Ичмелер/Тянь Ши ![]() |
Moro-z И те, кто до конца на них отвечает, потом туеву хучу раз благодарит... Блин, не люблю хвастаться... Если вы нашли ветеринара, который в состоянии вам помочь, то лечитесь и пусть вам повезет, а не примеряйте ваши диагнозы на других собак. Ко мне обращались после ветеринаров. Я нисколько не умаляю Ваших достоинств, как помощника в лечении различных болезней. Возможно Вы и помогли кому-то. В моей теме в самом начале я был в шоке от ситуации, и единственный дельный совет которым я воспользовался был пойти к вету. А человеку окрывшему тему советаю обратиться к грамотному вету, а не тратить время на болтавню. |
Рай |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 8 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 4 360 ФИО: Ломако Наталья Город: РБ,Брест Собака: Рай ![]() |
Я нисколько не умаляю Ваших достоинств, как помощника в лечении различных болезней. Возможно Вы и помогли кому-то. В моей теме в самом начале я был в шоке от ситуации, и единственный дельный совет которым я воспользовался был пойти к вету. А человеку окрывшему тему советаю обратиться к грамотному вету, а не тратить время на болтавню. Вы конечно извините,но я лучше послушаю собачников,ветов не проблема найти и наш Рай наблюдается у врача но поока только для прививок.В своем прошлом опыте(я потеряла собаку 3 октября)я обьездила всех врачей,собака была смертельно больна...я была в панике и готова была отдать последние деньги и отдавала,а врачи брали,хотя знали,что ему уже ничего не поможет нужны были лишь поддерживающие лекарства.Из всего этого я выделила 2 врача которые от нас не отказались,а вели до конца,а там где все годы наблюдалась собака просто отправили умирать,и до сих пор не позвонили, не спросили.А советовали именно собачники и интернет,да и поддерживали тоже. |
Moro-z |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 68 Регистрация: 29.8.2009 Пользователь №: 4 215 ФИО: Moro Город: Барнаул, Россия Собака: Ичмелер/Тянь Ши ![]() |
Вы конечно извините,но я лучше послушаю собачников,ветов не проблема найти и наш Рай наблюдается у врача но поока только для прививок.В своем прошлом опыте(я потеряла собаку 3 октября)я обьездила всех врачей,собака была смертельно больна...я была в панике и готова была отдать последние деньги и отдавала,а врачи брали,хотя знали,что ему уже ничего не поможет нужны были лишь поддерживающие лекарства.Из всего этого я выделила 2 врача которые от нас не отказались,а вели до конца,а там где все годы наблюдалась собака просто отправили умирать,и до сих пор не позвонили, не спросили.А советовали именно собачники и интернет,да и поддерживали тоже. Вы знаете, мы уже 2,5 месяца по врачам и клиникам ходим. Провел уйму времени за чтением различных форумов. Вывод из зоновской терминалогии - не верь, не бойся, не проси. Я просто люблю свою собаку и надеюсь... |
Рай |
![]()
|
Вы знаете, мы уже 2,5 месяца по врачам и клиникам ходим. Провел уйму времени за чтением различных форумов. Вывод из зоновской терминалогии - не верь, не бойся, не проси. Я просто люблю свою собаку и надеюсь... У меня же и нет такой серьезной проблемы просто прошу совета,кто хочет тот поделиться опытом. Я тоже любила и люблю свою собаку..и так-же сидела в интернете,но рак лимфотической системы тяжело победить,не правда-ли? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:18 |