![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Рай |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 8 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 4 360 ФИО: Ломако Наталья Город: РБ,Брест Собака: Рай ![]() |
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,щенок чау-чау 3 месяца,варю каши с говядиной,иногда покупаю готовые,сухой корм давала "роял конин",творог с кефиром.Проживает он у нас 1 месяц 10 дней,за это время разодрал себе около хвоста,сейчас на боку дерет,очень часто чешется.На всякий случай протравила от блох,всеравно одно и тоже,ранки мажу мазью преднизалон,даю супрастин по половинке 2 раза в день,но ведь это не дело такому маленькому начинать жизнь с таблеток.Посоветуйте пожалуйста кто держит чау-чау,в чем моя ошибка и как кормить и вести себя с чау дальше?До Рая я держала собаку породы бульмастиф,поэтому для меня это ново.Спасибо.
|
![]() ![]() |
Рай |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 8 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 4 360 ФИО: Ломако Наталья Город: РБ,Брест Собака: Рай ![]() |
Спасибо са советы...
Сообщение отредактировал Рай - 19.11.2009, 2:19 |
Moro-z |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 68 Регистрация: 29.8.2009 Пользователь №: 4 215 ФИО: Moro Город: Барнаул, Россия Собака: Ичмелер/Тянь Ши ![]() |
Спасибо,что откликнулись на проблему...глистов протравливала перед прививкой,за неделю до 2 месяцев(сейчас 3м 4дня),от блох протравливала 2 недели назад(но я их не видела),глазки не текут,ранка не текет,просто когда дерет тогда кожа красная и рана,сейчас 2 день бегает перевязанный и все нормально,с шерстью вроде все в порядке.У матери все нормально,с хозяевами мы созваниваемся и они мне советуют как и что,у них две чау-чау,живут в доме,мой щенок тоже в доме.Посоветуйте как и когда начинать обрабатывать от клещей и чем?Как часто надо протравливать глистов?Блох?Какие витаминки лучше давать?С пршлой собакой у меня совсем все по другому было,хотелось -бы делать все правильно,что-бы малышу было хорошо... На все ваши вопросы уже имеются ответы на этом форуме. Читайте не ленитесь! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:00 |