![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Рай |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 8 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 4 360 ФИО: Ломако Наталья Город: РБ,Брест Собака: Рай ![]() |
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,щенок чау-чау 3 месяца,варю каши с говядиной,иногда покупаю готовые,сухой корм давала "роял конин",творог с кефиром.Проживает он у нас 1 месяц 10 дней,за это время разодрал себе около хвоста,сейчас на боку дерет,очень часто чешется.На всякий случай протравила от блох,всеравно одно и тоже,ранки мажу мазью преднизалон,даю супрастин по половинке 2 раза в день,но ведь это не дело такому маленькому начинать жизнь с таблеток.Посоветуйте пожалуйста кто держит чау-чау,в чем моя ошибка и как кормить и вести себя с чау дальше?До Рая я держала собаку породы бульмастиф,поэтому для меня это ново.Спасибо.
|
![]() ![]() |
Таня |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 591 Регистрация: 31.12.2006 Пользователь №: 233 ФИО: Щербакова Татьяна Город: Сатка, Россия Собака: Жан (12.12.2000-15.3.2013), Рейчел, Даша ![]() |
Moro-z
Поэтому схему лечения (если вам не терпится поделиться) выкладывайте на форуме - бум по второму разу объяснять разницу между демодекозами, необходимостью лечения и ты ды... |
Moro-z |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 68 Регистрация: 29.8.2009 Пользователь №: 4 215 ФИО: Moro Город: Барнаул, Россия Собака: Ичмелер/Тянь Ши ![]() |
Moro-z Поэтому схему лечения (если вам не терпится поделиться) выкладывайте на форуме - бум по второму разу объяснять разницу между демодекозами, необходимостью лечения и ты ды... Что значит не терпиться?! Я выложу обязательно схему лечения, когда мы полностью излечимся от этой болезни. Знаете поговорку "скажи гоп, когда перепрыгнишь" Вот тогда я и поделюсь рецептом. Просто описанная проблема очень похожа на начало моей истории. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:42 |