![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Аня Дудник |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 12 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 4 357 ФИО: Анна Город: Харьков Собака: Вениамин (Веня) чау-чау ![]() |
Здравствуйте!Помогите кто знает как для меня это очень важно!!!! Я создавала предыдущую тему (меня укусил щенок,когда я забирала у него хлеб.Ему 3 месяца). На следующий день я поставила миску с едой и через минуту забрала и начала делать вид что ем (он сидел и смотрел) я отдала ему миску, через минуту я засунула в миску палец и он схватил меня за руку! Я по Вашим советам взяла за холку и за заднюю часть а потом прижала к полу он дергался рычал но потом утих Я его отпустила а он на меня накинулся изкусал мне руки( дырки не маленькие, покусал серъезно) я снова начала давить его в пол рычать но это не он не помогло (он нерычал но и не скулил) и я просто отпустила и прогнала его. Подскажите пожалуйста что мне теперь с ним делать Я ЕГО БОЮСЬ!!!!! Если он выростет и повторит это я не смогу с ним справится. Что делать??????
![]() |
![]() ![]() |
henely |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 723 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 3 313 ФИО: Елена Город: м Собака: ... ![]() |
Аня Дудник
у меня была проблема с моей девочкой, когда я только взяла ее из питомника, не с едой, но кусаться мы ой как любили. Но на мою ошибку мне сразу указал заводчик, когда игрались, а в питомнике чау было много и там конечно они и покусывали в игре друг друга, она меня так же воспринимала и в игре я кусаться ей не запрещала. И как только я показала ей, что это поведение нежелательно в любой ситуации проблема была решена. А так у нас был случай в игре, что эта рыжуля моя любимая, прыгнула и прикусила меня за нос)))) хорошо не сильно. главное последовательность в воспитании. Сообщение отредактировал henely - 17.11.2009, 21:59 |
жюли |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 157 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 4 223 ФИО: Юка Город: рф москва Собака: умка - чау-чау ![]() |
'henely'
я согласна в последовательности. но все приходит с опытом. когда как то недельку спустя как я его взяла он меня прикусил я засунулу руку глубже в пасть, чтобы ему показать что мне не страшно ![]() вы знаете , он все понял он любит меня больше всех. и катаеться колбаской по комнате когда я с ним играю. а утром так мне рад как будто год меня не видел. Сообщение отредактировал жюли - 17.11.2009, 21:56 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:00 |