![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Myst |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 20 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 4 356 ФИО: Elena Город: Новосибирск Собака: Chanel ![]() |
Нам 4 года, ищем жениха в г. Н-ске
Хотелось бы сразу узнать условия вязки Заранее всем спасибо ![]() т. 79232445464 |
![]() ![]() |
Zmeuchkaa |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 116 Регистрация: 25.10.2009 Из: Украина, Одесса Пользователь №: 4 315 ФИО: Дончу Анна Максимовна Город: г.Одесса Собака: Шакира ![]() |
Елена я понимаю ваше негодование и так же я понимаю негодование некоторых форумчан.Может не в той форме вам ответили, в которой вы ожидали, но в тот же момент вы же читали, что это болезненная тема, и почему./не буду повторяться/Все было бы намного лучше, если б вы приняли это решение осознано, и обосновали его, показали, что вы обладаете определенными знаниями.Каждый смотрит со своей колокольни, но если для вас это впервые, то есть люди, которые посвятили вязке всю жизнь.Вас же никто не оскорбил, ведется диалог, в котором каждый волен говорить, что он хочет. Вы обратились и вас учат, может Вам показалось, что эти знания вам не нужны, уйдите тактично с этой темы.Лучше все решать с юмором. Не воспринимайте все отрицательно.Я на форуме недавно, т.к. собака у меня всего месяц. Реакцию на потеряшек я могу понять, потому что у меня такая собака.Так к слову, когда я ее забирала, сердце сжималось в груди, это мой 1-ый такой опыт, а у людей далеко не первый.Собака бродила по улицам/задолго до того, как я ее взяла/ по улицам с опухолью, к счастью все обошлось.Мои слова не относятся к Вам лично! Вернемся к баранам.....за первой помощью я обратилась к форумчанам, и занете очень много полезной информации узнала, благодаря которой моя собака стала лучше выглядит и чувствовать себя. Ветеренара,как врача, хорошего чень тяжело найти. Нужно послушать разную информацию и найти золотую середину. Собака это не кролик, вязка очень ответственное событие, вот о чем Вас хотели сообщить.
................Не ссортесь, а войдите в положение, прислушайтесь, и перестанте оскорблять, вы же сами обратились! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 16:58 |