![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Аня Дудник |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 12 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 4 357 ФИО: Анна Город: Харьков Собака: Вениамин (Веня) чау-чау ![]() |
Здравствуйте!Помогите кто знает как для меня это очень важно!!!! Я создавала предыдущую тему (меня укусил щенок,когда я забирала у него хлеб.Ему 3 месяца). На следующий день я поставила миску с едой и через минуту забрала и начала делать вид что ем (он сидел и смотрел) я отдала ему миску, через минуту я засунула в миску палец и он схватил меня за руку! Я по Вашим советам взяла за холку и за заднюю часть а потом прижала к полу он дергался рычал но потом утих Я его отпустила а он на меня накинулся изкусал мне руки( дырки не маленькие, покусал серъезно) я снова начала давить его в пол рычать но это не он не помогло (он нерычал но и не скулил) и я просто отпустила и прогнала его. Подскажите пожалуйста что мне теперь с ним делать Я ЕГО БОЮСЬ!!!!! Если он выростет и повторит это я не смогу с ним справится. Что делать??????
![]() |
![]() ![]() |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
Цитата Вы тоже так делали? В смысле - отнимала миску и делала вид, что ем? ![]() Сейчас я, ежедневно, сую руки рядом с миской Жорика (довольно серьезного зверя), когда он ест - воду наливаю, у него кормушка так расположена, что приходится и Жорку, иной раз, подвинуть, чтобы воды налить. Жорик косится неодобрительно, но никакой агрессии не проявляет. Остальные мои собаки абсолютно безопасны - могу делать с ними и с мисками всё, что угодно. Только, надо сначала воспитать собаку, а уж потом можно дурачиться. А уж никак не наоборот. Зы: А переключение кусачек с меня на игрушки я делаю обязательно, с каждым щенком. Поэтому, мои собаки вырастают очень дружелюбными и беспроблемными. Сообщение отредактировал Ведьма - 17.11.2009, 20:12 |
Аня Дудник |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 12 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 4 357 ФИО: Анна Город: Харьков Собака: Вениамин (Веня) чау-чау ![]() |
В смысле - отнимала миску и делала вид, что ем? ![]() Сейчас я, ежедневно, сую руки рядом с миской Жорика (довольно серьезного зверя), когда он ест - воду наливаю, у него кормушка так расположена, что приходится и Жорку, иной раз, подвинуть, чтобы воды налить. Жорик косится неодобрительно, но никакой агрессии не проявляет. Остальные мои собаки абсолютно безопасны - могу делать с ними и с мисками всё, что угодно. Только, надо сначала воспитать собаку, а уж потом можно дурачиться. А уж никак не наоборот. Зы: А переключение кусачек с меня на игрушки я делаю обязательно, с каждым щенком. Поэтому, мои собаки вырастают очень дружелюбными и беспроблемными. Теперь поняла. Спасибо Вам большое за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем работать! |
Irishka |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 46 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 813 ФИО: Берендяева Ирина Город: Ростов н/Д, Россия Собака: Nike ![]() |
Аня, перед тем как накормить щенка, при нем возьмите корм из миски и сделайте вид, что вы едите первая, а потом уже ставьте миску ему, у щенка можно не забирать миску во время еды, а просто рукой взять немного корма у него из миски и сделать вид, что Вы едите, ломайте его срочно, иначе может быть поздно. Я очень возмущена таким поведением щенка, он пытается показать, что он вожак стаи. Не позволяйте ему во время игры прикусывать Вам руки, сделайте так: насыпьте в пустую алюминевую банку из-под спрайта или чего нибудь другого немного металлических денег(рубли, копейки) и когда щен попытается Вас грызануть не важно, во время еды или игры, сильно поторохтите банкой и одновременно скажите "ФУ!". А провоцировать нужно и нужно это делать как можно чаще, пока он не поймет кто главный в стае! Это не я придумала, это в умной книжке так написано.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:21 |