![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Myst |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 20 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 4 356 ФИО: Elena Город: Новосибирск Собака: Chanel ![]() |
Нам 4 года, ищем жениха в г. Н-ске
Хотелось бы сразу узнать условия вязки Заранее всем спасибо ![]() т. 79232445464 |
![]() ![]() |
Myst |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 20 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 4 356 ФИО: Elena Город: Новосибирск Собака: Chanel ![]() |
naro
Папа Фараон из Рыжей стаи а мам Рэсти из Мэжестик. С заводчиком мы посоветовались, он нам сказал вязать. Нам предлагали 2 варианта они получались имбридинговые (Один кобель вообще от Фараона) оба варианта мы отвергли. Последние полгода течку определить не можем, посоветовали обратиться к ветеринарам. У Шанель начались реальные поведенческие проблемы, почему нам категорически рекомендуют срочно вязать, чтобы с ее здоровьем было все нормально Ведьма Уж извините, но тогда действительно не стоит ничего советовать. Вы в своем первом же посте вместо того, чтобы реально описать свой взгляд отправились в рассуждения. Да, в клубе кобеля не посоветовали, заводчик, которому мы доверяем - предлагал вязать еще два года назад. Тогда у нас Шанель серьезно болела и просто сводить было нельзя. [супруг] я все-таки считаю, что ни 30 лет, ни 20 вы собак не понимаете. иначе не углублялись бы в критику, а сразу бросились бы защищать собаку. но каким-то невидимым чутьем вы догадались, что сводить собираемся всего однажды, что вообще собаке несем зло, что мнение Вам высказал ветеринар - это ложь. вам не привыкать зарабатывать деньги на собаках. вот только зарабатываение и понимание - это разные вещи. уж простите. вроде как успокоился от местного гонора, но все-таки. за свою собаку и не так грубить буду. а уж за супругу вообще оттаскаю крайне грубо Сообщение отредактировал Myst - 17.11.2009, 20:36 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:05 |