![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Myst |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 20 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 4 356 ФИО: Elena Город: Новосибирск Собака: Chanel ![]() |
Нам 4 года, ищем жениха в г. Н-ске
Хотелось бы сразу узнать условия вязки Заранее всем спасибо ![]() т. 79232445464 |
![]() ![]() |
Аля |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 019 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 3 267 ФИО: Наталья Город: г. Красноярск Собака: Плюша & Красапета ![]() |
Myst
ох... не хотела я писать... да ладно скажу. в Новосибирске чау ОЧЕНЬ много и!!!! что ОЧЕНЬ ВАЖНО! Чау ОТЛИЧНОГО качества. Ваша собака и ее щенки смогут составить РЕАЛЬНУЮ конкуренцию??? Вы ж щенков то потом куда девать планируете? А почему выставки тогда посещали только 1 раз? Сами себе ответьте и предельно честно. и поверьте мне, что еще ни одной суке роды и щенки здоровья не добавили, а как раз наоборот. При вязке, при беременности ОЧЕНЬ велик риск той же пиометры... а если что то пойдет НЕ ТАК то и риск потери собаки. ГОТОВЫ к этому? что значит ПОРА вязать? в 4 года??? umka не поняла вашего поста... Относится нужно в превую очередь к любому делу ОТВЕТСВЕННО и в первую очередь с СЕБЯ. Вам есть например, в чем упрекнуть меня? Велкам в личку! Zmeuchkaa Да, тема болезненная... Я не профи, но пристраивать чау которых выкинули, лечить не понятно что - это кому потом достанется??? девушке у которой 4 года была чау, ее никуда не водили потом захотели щенков? а на них у нее время будет? не спать ночью, кормить из бутылки, искать самых лучших хозяев, а если не продадутся всех себе оставить? Да, может быть и резко, но мне иногда так жаль хозяев некоторых щенков и собак, заводчики которых тоже "не лезли в разведение" -------------------- Добро пожаловать к нам в гости! http://chaw.krsnet.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:11 |