![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Myst |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 20 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 4 356 ФИО: Elena Город: Новосибирск Собака: Chanel ![]() |
Нам 4 года, ищем жениха в г. Н-ске
Хотелось бы сразу узнать условия вязки Заранее всем спасибо ![]() т. 79232445464 |
![]() ![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Цитата Я думаю ей в первую очередь щеночков хочется Это она Вам об этом сказала? Всякий раз, когда слышу формулировку "так это ей щеночков хочется", лично мне хочется сказать - не лгите. Это Вы думаете о щенках, а собаке абсолютно пофигу, она скорее размышляет над тем, как выклянчить лишнюю вкусняшку. Захотелось Вам понянчится? Родите ребенка)) В породе, Вы, судя по всему, профан, так какого черта лезть в разведение? Или у Вас очередь на щенков стоит? Сообщение отредактировал Индигир - 16.11.2009, 11:30 |
Myst |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 20 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 4 356 ФИО: Elena Город: Новосибирск Собака: Chanel ![]() |
Это она Вам об этом сказала? Всякий раз, когда слышу формулировку "так это ей щеночков хочется", лично мне хочется сказать - не лгите. Это Вы думаете о щенках, а собаке абсолютно пофигу, она скорее размышляет над тем, как выклянчить лишнюю вкусняшку. Захотелось Вам понянчится? Родите ребенка)) В породе, Вы, судя по всему, профан, так какого черта лезть в разведение? Или у Вас очередь на щенков стоит? Во первых я не лезу в разведение просто по мнению ветеринаров собака должна хоть раз родить (чтобы в дальнейшем не было проблем со здоровьем) Во вторых, считаю неуместным комментировать и подсказывать что мне лучше делать В третьих при косультации в клубе нам сказали что ее пора вязать |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:07 |