![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мира |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 43 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 4 264 ФИО: Елена Город: Новокузнецк Собака: Тимуджин из Рыжей стаи ![]() |
Скажите как влияет на поведение собаки, если ее не отпускают с поводка на прогулке.
Шива ( 6 мес.)трудно слушается, без поводка бежит за всеми собаками и хорошо, если эти собаки не бродячие. Я понимаю , что и наше упущение есть в дрессировке. Трудно даются команды, а вернее "дрессировщики" такие . Вот и приходится с ним так гулять. Свободы ему конечно не хватает, но стах сильнее это, вдруг с ним что то случится. Характер то у него испортится от этого или это не влияет? |
![]() ![]() |
Аля |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 019 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 3 267 ФИО: Наталья Город: г. Красноярск Собака: Плюша & Красапета ![]() |
Zmeuchkaa
Я тоже Софью поддержу. И много раз я писала про это. Видимо напишу еще раз. Если еще кто то задумается то вот таких "бам-с" все же будет меньше. У нас были охотничьи лайки. Те что работают по крупному зверю и берегут в тайге хозяина. Вот мы семьей на прогулке - мама, папа, брат и я. Зима. Собака с нами. Четко обучена выполнять команды и охранять. Дачный поселок. ЗИМА, никого нет. Машина скорость не большая, но собака сочла ее угрозой нам... вот и вся история... Моя Плюша без поводка ТОЛЬКО на нашей даче. НИКАКИХ исключений. НИКОГДА. -------------------- Добро пожаловать к нам в гости! http://chaw.krsnet.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:52 |