![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
arrogant |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 208 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 3 319 ФИО: М Город: Москва Собака: Буран от Эльфа и Ко (лав лап топ) ![]() |
я даже не знаю, зачем пишу сюда..поддержки ищу наверное, кроме собачников ещё и чаушистов трудно понять.... давно тут не была, я просто себе места не нахожу...
сегодня на глазах сбили моего Боньку... на смерть... переломали позвонки шейные... я везла его, держала прям за лапу в машине, надеялась, может обойдётся, может он в обмороке просто... вылечим...а в клинике холодным тоном сказали "вы опоздали".... а через две недели ему должно было стукнуть два года... я его помыла наконуне, вычесала, подровняла там... я просто не знаю, что делать, куда себя деть... как будто не со мной это происходит всё... это же МОЙ_БОНЬКА, МОЙ!не может с ним ничего случиться... вот как будто выскочит ща из-за угла, а тихо в доме, потому что спит... но нет... в доме не тихо, а пусто. ужасная пустота, ужасно не хватает... голова чугунная, я как будто уже плакать больше не могу, слёз нет... я не знаю, что с этим делать... такого второго уже точно не будет. он просто не обычным чау был. не таким как все. ещё эти адские минуты, пока едешь до клиники, а по дороге пробка... а ты сигналишь, бибикаешь, чтоб пропустили, а тебе бибикают в ответ, и разрывается в тебе всё, потому что теряются драгоценные минуты... а ты не можешь перепрыгнуть через машины, и не можешь ничё сделать... а у тебя сзади твоё любимое существо лежит, умирает...а все едут неспеша, никто не подозревает даже...всем пофигу..никто даже дорогу не уступит.... -------------------- Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.
|
![]() ![]() |
arrogant |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 208 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 3 319 ФИО: М Город: Москва Собака: Буран от Эльфа и Ко (лав лап топ) ![]() |
Maksa* господи, даже не представляю, что вы пережили......ужас....(((((
varik не знаю... я в числа верю, как никто...мой Бонька родился 13ого... а умер 31ого.... а меня по жизни число 4ре преследует постоянно.... и я думаю уж если мне собака суждена, как он был. я её встречу. всем спасибо огромное!!!. я читала это всё и правда становилось легче. я вродеб временами вообще нормально так, а временами таааак хреново и тоскливо. сейчас легче немножко! и закрывая тему про Боню... какая бы у меня там когда то со временем ни была собака, ТАКОЙ уже не будет. и вы берегите своих собак... ДАЖЕ В НЕБЕ ТУТ КАК ТУТ, УШАМИ ПРЯДАЯ ВО МРАКЕ, ГДЕ ВРЯД ЛИ АНГЕЛЫ НАС ЖДУТ- НАС ЖДУТ УМЕРШИЕ СОБАКИ. ТЫ БУДЕШЬ ЖДАТЬ МЕНЯ, МОЙ БРАТ. ПО ВСЕМ ЗАКОНАМ ПОСТОЯНСТВА, У РАЙСКИХ ВРАТ, У ВХОДА В АД, КАК НА ПОХМЕЛЬЕ ПОСЛЕ ПЬЯНСТВА. КОГДА ДУШОЮ ОТЛЕЧУ, НА НЕБЕСА, СЧАСТЛИВЫЙ В ТАЙНЕ, МНЕ ДАЙТЕ В РУКИ НЕ СВЕЧУ- КОСТЬ ДЛЯ МОЕЙ СОБАКИ ДАЙТЕ. ![]() ![]() Сообщение отредактировал arrogant - 12.11.2009, 2:00 -------------------- Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 22:45 |