![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
жюли |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 157 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 4 223 ФИО: Юка Город: рф москва Собака: умка - чау-чау ![]() |
![]() Я хочу спросить у тех, кто имеет опыт кормления собак по системе BARF (так помоему пишется). Каков результат? ![]() ![]() ![]() P.S. Буду рада любым мнениям и сообщениям!! ![]() |
![]() ![]() |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
Щенкам я даю скобленое сырое мясо с 2-х недель, просто мясо хорошего качества (вырезка или антрекоты) скоблю ножом. Потом можно прокручивать фарш, хотя мелко нарезанное мясо лучше пропущенного через мясорубку. Хорошее проверенное мясо не надо варить. То же про печень - если в хорошем магазине или у проверенного продавца, можно давать сырую (говяжью, куриную, индейкину). А почки тоже не даю - не понимаю, зачем есть органы выделения, куда собираются все отходы.
-------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 14:39 |