![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Еще один найденыш((
Мальчик, возраст, ориентировочно, 4 года (мнение ветеринара). Рыжий, адекватный. Был погрызен бродячими собаками. Клейма не нашли. В выходные надо забирать, у нашедших свой кобель, ревнует, задирается. С дачи они возвращаются в город, так что... Сегодня его смотрела какая-то барышня из Крондштата на предмет забрать, я попросила не отдавать и связать ее со мной. Пока не перезвонила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Разведка донесла.
Барышня из Кронштадта в порядке, собака содержится хорошо, уже обрастает шерсткой. Можно и в Хеппи переехать. Тетка из Токсово таки неадекват, кидается на незнакомых людей. Т.е. дело не во мне)) Как думаете, имеет ли смысл пытаться устанавливать контакт с новой хозяйкой собаки или махнуть рукой? Сообщение отредактировал Индигир - 10.11.2009, 18:44 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 15:04 |