![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
В общем так
![]() От Светланы Геннадьевны Абрамовой, как представителя оргкомитета монопородной выставки чау-чау, поступило предложение показать в рамках выставки пристроенных собак. Посему собираю мнения: есть желающие поучаствовать? Действо будет происходить 28 ноября, в субботу, на территории ЛенЭкспо. Время уточню. На раздумья пара дней. |
![]() ![]() |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
А я считаю совершенно уважительной причиной разведение чистокровных и качественных собак без документов ввиду нежелания их владельца(ев) дарить деньги клубам, мотать себе нервы на выставках и тратить время в тусовках. И вообще - анархия - мать порядка! - свобода превыше всего. Это я о себе
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:35 |