![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Вместо доброго утра, вот такой звонок((
В Парголово уже дней 10, как прибился к собачьей свадьбе кремовый кобель чау. Поскольку "запретный плод" закрыт во дворе, чау ломает забор у соседей, через эти дыры затем проникает вся стая. Уже кидались на восьмилетнего ребенка. Хозяйка "оскверненного" забора обещала постараться его отловить и закрыть в сарае. Уважаемые заводчики из Питера, может быть вы знаете этого "сексуального маньяка"? Обзвоните, плз, владельцев своих щенков, не терял ли кто такого. Кремовый мальчик, костистый, мордатый, не лайкоид - все это со слов хозяйки забора, но она не новичок в собаках. |
![]() ![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Так вчера и не порадовала всех новостями, а все Софья! Пока мы с ней по телефону трындели, завод мой кончился и я отключилась))
Значится так) Я уже одевалась, чтобы ехать к Ире вычесывать мальчишку, но меня перехватила телефонным звонком Тамара Германовна (диспетчер "Потеряшки" по чау), с вопросом о чау из Парголово (о том, что парень у нас на передержке она еще не знала, не успела я сообщить). Ей позвонил хозяин сОбака! Уж как он на нее вышел, какими путями - непонятно, т.к. о том, что это служба "Потеряшка" он даже не знал. Т.Г. дядечка показался вполне себе приличным, собаку искал с 4 ноября, весь испереживался... В общем, стала я дозваниваться. Кстати, лет вьюношу оказалось 10, а имечко гораздо пафоснее Консула - Кинг!)) Наконец-то связались с Виктором. Порадовала его, что Кинг жив-здоров, отругала за самовыгул, постращала Спецтрансом и разъяренными жителями... Виктор вызвонил приятеля с машиной, мужики захватили меня и поехали к Кингу. Вот тут начинается самая сентиментальная часть Марлезонского балета. Слез вчера было много. От радости за Кинга проплакались я, Наташа и Ира-передержка, но когда здоровенный мужик вполне себе солидного возраста всхлипывает, уткнувшись в собаку - это всю душу переворачивает. А Кинг поскуливал, что-то выговаривал или жаловался... Тоже громадный, красивый, но счастливый, как щен! В общем, поехал Кинг домой)) Виктор обещал, что больше никакого самовыгула не будет, договорились, что будем поддерживать связь. Более того, дал мне 2000 рублей, так что мы компенсировали расходы на передержку и в чау-копилку денежка упала. Вот такой у нас Хеппи Энд в этот Уикэнд)) И вот что интересно... Уж сколько собак через меня прошло, многие были очень красивы, вполне воспитаны... Но вот таких, чтобы каждому, кто их видел, хотелось схватить и бежать, чтобы не отобрали... Мой Смешнусь, Потапыч и Кинг, причем Кинг даже больше. Вчера его готовы были забрать друзья Иры-передержки. Сама Ира поздно вечером звонила мне, вздыхала, мол какой пес! Вот такая бездна обаяния скрывается под лохматой шкурой и документы в этом деле совсем не главное)) Кстати, сестра Кинга живет, по слухам, где-то на Науки. Интересно было бы посмотреть... И еще. В который раз убеждаюсь - если человек ищет, то он находит. С интернетом, без интернета... умело, не умело, но выходит на тех людей, кто знает о его собаке. Сообщение отредактировал Индигир - 9.11.2009, 12:01 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:42 |