![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
жюли |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 157 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 4 223 ФИО: Юка Город: рф москва Собака: умка - чау-чау ![]() |
![]() Я хочу спросить у тех, кто имеет опыт кормления собак по системе BARF (так помоему пишется). Каков результат? ![]() ![]() ![]() P.S. Буду рада любым мнениям и сообщениям!! ![]() |
![]() ![]() |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
Сырое мясо гораздо полезнее вареного. Но - далеко не всегда безопасно. Мясо-отбраковка, которое часто продают для собак - это вынужденный убой и просто дохляк. Такое мясо давать сырым нельзя. В идеале, надо знать происхождение мяса, чтобы ничего не опасаться. Но в городе это нереально. Кроме того, сейчас часто продают "дутое"мясо под видом нормального. "Дутое" - это накачанное водой с солью и химикатами. Его много в крупных магазинах. Так что, мясо лучше покупать там, где реально разрубают полутуши и продают мясо с косточкой. Ну, а в идеале - у фермеров.
Что касается рыбы, то, когда-то, во всех инструкциях по выращиванию щенков писалось о том, что не надо скармливать собакам речную рыбу, во избежание заражения глистами. А вот морская настоятельно рекомендовалась. Из собственного опыта: лично знаю кавказца, выращенного на сырой горбуше и выглядящего великолепно. Были и ньюфы, выращенные и жившие на кашах с морской дешевой рыбой, типа минтая и хека. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 12:51 |