![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
shu |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 169 Регистрация: 29.8.2009 Пользователь №: 4 214 ФИО: Светлана Город: Россия, Моск. обл., Раменское. Собака: Изя ![]() |
И ещё раз об обработках.
|
![]() ![]() |
shu |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 169 Регистрация: 29.8.2009 Пользователь №: 4 214 ФИО: Светлана Город: Россия, Моск. обл., Раменское. Собака: Изя ![]() |
Zmeuchkaa
Цитата У меня чау со светлой шерстью, и блох не видно, но она чешится, хотя я неделю назад обрабатывала ее, купила спрей,надеюсь поможет.Но что мне делать, у меня еще есть кот, и с какой периодичностью мне ее обрабатывать?Живу я в частном доме и кот любит гулять во дворе. Цитата Я обрабатывала и чау и кота "Адвокатом", теперь "Франтлайн", надеюсь поможет. не понятно -вы неделю газад обработали и чау и кота каплями Адвокат, а теперь каплями Фронтлайн? А спрей какой? про обработки. И кота (темболее он у вас гуляет) и собаку нужно обрабатывать регулярно, только у кошек свои капли, у собак свои. Периодичность обработки зависит от капель. Например - капли ДАНА, БАРС, БЛОХНЕТ нужно капать каждые 2 недели. Капли Адвокат, Адвантикс - каждые 3 недели. Капли Фронтлайн - я вам не советую, т.к. раньше они были самыми лучшими и их начали подделывать. Дальше. Полы в квартире помойте с Бутоксом (продаётся в вет. аптеке) - разводится 1 ампула на тазик воды -это убьёт насекомых, которые живут на полу или в подстилке. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:46 |