![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
yard-dog |
![]() ![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 11 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 4 258 ФИО: Макеева Валерия Анатольевна Город: Астрахань Собака: Алиса ![]() |
Недвано заходила в магазин, чтобы купить роял канина для своего чау, смотрю передо мной женщина брёт крем "нежность" после доения - мне так интересно стало, я не выдержала- "для коровки своей берёте?" А она мне в ответ: "Да что Вы, я этим кремом мажусь уже 3 месяца - ничто так от сухости кожи рук не помогает" Я в шоке, это что же получается - пользуемся Avon, Oriflame,Yves Rocher, а потом приходми к выводу, что лучше нашей косметики ничего нет. Я посмотрела - Москва производит и состав натуральный- никакой химии вроде - алоэ, календула, д-пантенол, масло кокоса. Очкень хотела купить- он недорогой совсем - около 200 р., но не рискнула, хотя с руками своими мучаюсь давно- цыпки. Может, кто пробовал? посоветуйте. Здесь поболее народа, чем на работе и дома, может кто пробовал... |
![]() ![]() |
Sava Moroz |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 144 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 3 453 ФИО: Станислав Город: Россия Собака: Рена ![]() |
И снова здравствуйте! Все таки - это оказался крем «нежность». Всем спасибо за то, что помогли сохранить в неприкосновенности мои нервы и нервы моей любимой женщины. Все-таки уговорил ее тогда взять на занятие именно этот крем. Узнал попутно, что кроме Зорьки есть еще и крем Любава. PearlChow тут не только девочки, если уж быть честным и откровенным)) И я вам, как раз, верю. Если прочитаете мой пост выше, то моей любимой женщине, которая сейчас проходит обучение на курсах массажа, посоветовал преподаватель именно этот крем. И я его прекрасно понимаю - для массажа это то, что надо, а если он еще так благоприятно воздействует на проблемные участки кожи, так это же потрясающе! Сегодня скажу обязательно боевой подруге, что он по ГОСТу еще сделан, это информация для меня новая. Для нее ГОСТ это действительно некий стандарт качества. Она полтора часа может потратить на то, чтобы среди бесконечных полок с томатным пюре найти сделанный по ГОСТу. И мороженное потребляет только, знаете , называется прямо так «ГОСТ». Смешная и милая девочка)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:44 |