![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
222222 |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Ростет щенок чау-чау, чистопородная(документы, родители чемпионы...). Девочка очень темпераментная... Возрост,- 3 мес...
Как укладывается спать,- раздается такой храп...У нас 3-х комнатная квартира,- слышно в противоположной стороне... Может это пройдет с возростом....Кто-то сталкивался? Кто может что посоветует... Заранее буду благодарна за ответы. С уважением. Светлана. |
![]() ![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Ир, такое конечно, тоже возможно, но... мне кажется, что в жаре и люди спят не так глубоко и чутче... поэтому и слышат лучше, чего собаки вытворяют)))
а за неделю все потихоньку адаптируются))) -------------------- |
olg-nik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 500 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 76 ФИО: Ольга Никитина Город: Моск. обл. Собака: Доминик и Катюша. ![]() |
Ир, такое конечно, тоже возможно, но... мне кажется, что в жаре и люди спят не так глубоко и чутче... поэтому и слышат лучше, чего собаки вытворяют))) а за неделю все потихоньку адаптируются))) Аслу, мне тоже как-то с трудом верится, что храп и жара вещи взаимосвязанные. Как храпела Дуська с детства, так и сейчас храпака такого дает...... ![]() И на даче, на улице Долька храпит и дома в квартире. А Ник - не храпун. И дома и на улице спит тихо. Да что о собаках. У меня муж храпака задает ВЕЗДЕ. Даже когда на животе спит. Были в Египте, там кондиционер в номере. Температура всегда была прохладная. Так он и там умудрялся таааак храпеть, что на нас соседи косились. Мне врачи объясняли, что это все связано со строением носоглотки. Тема у меня ну очень наболевшая! ![]() -------------------- Владимир, Ольга, Доминик и Катюша.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 14:05 |