![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
arrogant |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 208 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 3 319 ФИО: М Город: Москва Собака: Буран от Эльфа и Ко (лав лап топ) ![]() |
я даже не знаю, зачем пишу сюда..поддержки ищу наверное, кроме собачников ещё и чаушистов трудно понять.... давно тут не была, я просто себе места не нахожу...
сегодня на глазах сбили моего Боньку... на смерть... переломали позвонки шейные... я везла его, держала прям за лапу в машине, надеялась, может обойдётся, может он в обмороке просто... вылечим...а в клинике холодным тоном сказали "вы опоздали".... а через две недели ему должно было стукнуть два года... я его помыла наконуне, вычесала, подровняла там... я просто не знаю, что делать, куда себя деть... как будто не со мной это происходит всё... это же МОЙ_БОНЬКА, МОЙ!не может с ним ничего случиться... вот как будто выскочит ща из-за угла, а тихо в доме, потому что спит... но нет... в доме не тихо, а пусто. ужасная пустота, ужасно не хватает... голова чугунная, я как будто уже плакать больше не могу, слёз нет... я не знаю, что с этим делать... такого второго уже точно не будет. он просто не обычным чау был. не таким как все. ещё эти адские минуты, пока едешь до клиники, а по дороге пробка... а ты сигналишь, бибикаешь, чтоб пропустили, а тебе бибикают в ответ, и разрывается в тебе всё, потому что теряются драгоценные минуты... а ты не можешь перепрыгнуть через машины, и не можешь ничё сделать... а у тебя сзади твоё любимое существо лежит, умирает...а все едут неспеша, никто не подозревает даже...всем пофигу..никто даже дорогу не уступит.... -------------------- Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.
|
![]() ![]() |
arrogant |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 208 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 3 319 ФИО: М Город: Москва Собака: Буран от Эльфа и Ко (лав лап топ) ![]() |
спасибо вам всем, я стараюсь...очень ваша поддержка помогает, правда..
да если честно не до щенка сейчас... не смогу я... даж думать не могу.. перед глазами это всё. а если брать предисторию, то если честно я уверена, что его не просто так задавили... а было так: у нас живёт сосед, у которого кокер спаниэль английский...квартиру я снимаю, сосед надо мной живёт (это я узнала позже)... так вот его спаниэль всегда кидался на моего Боньку, а Бонька добрый, даже не отвечал никак...просто давал себя грызть.. я его сотню раз просила брать собаку свою на поводок, тем более она агрессивная.. и продолжалось это довольно долго, месяцев 5 наверное, вот сколько живу на этой квартире..гуляем мы, никого не трогает, тут это простите го**но выбегает и пулей к Боне, и кусаться, благо чау так просто не прокусишь...а этот хозяин стоит, довольный....(я в последствии ещё узнала, что у него ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ОШЕЙНИК у собаки, то есть он просто нажатием кнопки мог её остановить..) и вот буквально дней 10 назад произошло тоже самое-кинулся его спаниэль на Боню, я подскочила и ногой пнула его спаниэля, чтоб грызть перестал, тут чувствую меня сзади схватили за шкирман, за волосы и со словами "Ты чё, *****, с*** делаешь, ща получишь б****" со всей дури швыранули на лавку, в результате чего я очень сильно долбанулась, и получила сотрясение мозга... он бы меня мож и побил бы, там люди сзади пошли просто...и он отступил, а так, сопровождалось это всё трёхэтажным матом... что типа мне пипец и прочее... в общем вызвали мы ментуру, и он прям при ментах мне сказал: "Я с тобой ещё разберусь..." в общем возбудили уголовное дело, есть свидетели всего этого.. в общем в день трагедии.... когда мы с утра гуляли..он такой довольный мимо прошёл....а вечером сбили Боню... уж не знаю, специально ли, случайно, но то, что не без его негативных высказываний это всё произхошло....говорят что собаки забирают дурную энергетику или беды, или даже проклятия с собой...либо уходят, либо умирают.... мож он меня проклял, а Бонька забрал на себя, не знаю.. мне от этого не легче ни капли, просто обидно и больно, и тяжело.. -------------------- Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 22:47 |