![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ВЭЛ |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 151 ФИО: Гусельникова Валентина Евгеньевна Город: РФ, Москва, м. Кузьминки Собака: iorkhause.ru ![]() |
http://www.irr.ru/animals-plants/free/show...9437,92,34.html
отдам в добрые руки собаку породы чау-чау кобель, возраст 3,5 года, окрас черный, на шеи имеется участок без шерсти перенес пищевую алергию, с родословной, отдаю по семейным обстоятельствам - в семье появился малыш, а собака требует ухода, хороший преданный сторож Тел:89057621522 rjnznfbrjn@yandex.ru Ну просто ужас какой-то. Неужели появление ребенка действительно вынуждает растаться с собакой? Кто скажет - это так? |
![]() ![]() |
delia |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 150 ФИО: Терентьева Идэлия Город: Россия, г. Казань Собака: Лулу/Торре-леаль ![]() |
Ну просто ужас какой-то. Неужели появление ребенка действительно вынуждает растаться с собакой? Кто скажет - это так? Я Лу-лу в беременном виде завела, когда дочька родилась (по моему мнению, только потому, что ооооочень много со щенком гуляла) воспитывала вместе, Луша считает Майку своим "щенком" разрешает, все то, чево старшей дочери никогда не разрешит (ттт), звала меня к плачещему малышу, когда я не слышала, оди раз даже поймала (собака) ребенка падающей из ходунков, я на секунду не успела, а она успела голову подставить, мое мнение, что если мама не вдвоем с малышом живет, а есть еще кто-то, то нет никаких причин отдавать собаку ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 4:27 |