![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
МИЛА |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 6 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 4 301 ФИО: Людмила Город: Калужская обл.г. Мещовск Собака: Гусмания/Норцес ![]() |
Вчера мне привезли чау из Минска.Заводчица сказала что щенячку забыла дома.Потом выяснилось что у щеника нет клейма.На это заводчитца мне сказала что щипцы старые видимо стёрлось.Отправила по инету щенячку и сказала что я с ней могу в выставках учавствовать,но это же ксерокопия.Кто в неё поверит?Я так понимаю что меня просто обманули или всё-таки на получение документов и восстановление клейма можно надеятся?Да вместе с девочкой мне привезли кубок и диплом сказали что она лучший беби белоруссии.
|
![]() ![]() |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
В очередной раз предлагаю не ломать копья - проблема яйца выеденного не стоит. А всем защитникам прав владельцев щенков от заводчиков настоятельно рекомендую посмотреть мое свежее сообщение в моей теме: http://forum.chow.ru/index.php?showtopic=4...amp;#entry56991 И пояснить мне: как заводчик может НЕ рычать?!
|
Чертя |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 341 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 3 325 ФИО: Катерина Город: Москва Собака: Услада Ле Паш ![]() |
В очередной раз предлагаю не ломать копья - проблема яйца выеденного не стоит. А всем защитникам прав владельцев щенков от заводчиков настоятельно рекомендую посмотреть мое свежее сообщение в моей теме: http://forum.chow.ru/index.php?showtopic=4...amp;#entry56991 И пояснить мне: как заводчик может НЕ рычать?! пожимая плечами, ну давайте не ломать. детеныша жалко, люди бывают всякие, а только от рычания на них может быть ещё хуже. надо уметь разговаривать и договариваться. в последнее время мало кто умеет. страдают песы, жаль безусловно. Чертя А я с Вами не согласна! Нельзя публично просто так,не убедившись в нечестности заводчика,высказывать сомнения в его порядочности. Интернет - место публичное.А то получается(в этом случае),что вопросы решены таки с помощью заводчика,а не советников со стороны.А вот репутация заводчика, как в распространённой фразе:"То ли он украл,то ли у него украли,но была какая-то тёмная история....." да не нагнетайте. Умеющий читать сделает правильные выводы. Никто не высказывался о непорядочности заводчика, человек пришел с вопросами, с в каком то посте даже подтвердил, что боится обидеть заводчика подозренями, потому и пришел сюда. А вот о заводчике больше всего сказала реакция самого заводчика. Для меня лично. Не стыдно не знать чего -то имея собаку первые месяцы, стыдно не узнавать новое. Не стыдно нормально и адекватно реагировать, стыдно-видеть везде наезд на себя и попытку подмочить репутацию. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 13:07 |