![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
klepa |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 850 Регистрация: 18.7.2008 Из: санкт -петербург Пользователь №: 3 560 ФИО: юлия Город: санкт-петербург Собака: чау-Пуфик (5лет),спаниель-Дуся(9лет) Кобелино(кобель 13 лет всегда со мной) ![]() |
можете кидать в меня помидоры,но я отдаю Клепу.Сука ,6 лет,проблемная(в плане- допущены пробелы в воспитании-сама знаю...)только опытным или в семью без детей и других собак.сама знаю,что я сволочь,но считаю,что лучше у других королевой,чем у меня в туалете(или клетке) .
![]() Сообщение отредактировал klepa - 27.8.2009, 14:27 |
![]() ![]() |
shu |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 169 Регистрация: 29.8.2009 Пользователь №: 4 214 ФИО: Светлана Город: Россия, Моск. обл., Раменское. Собака: Изя ![]() |
klepa
Цитата shu ,вы не видели ни собак ни их состояния,чтобы так писать! Я видела лишь те фото, которые вы сами и разместили в этой теме http://forum.chow.ru/index.php?showtopic=4...amp;#entry56927 Цитата для тех,кто "в танке" я не работаю,а если работаю,то только по выходным и даже тогда на собак у меня есть время. из той же темы Цитата Деточки адаптируются к народу,сидят на фото на Фонтанке.... ![]() ну и заодно,совмещая приятное с полезным зарабатывают денюшку себе на сыр! Вообще нет слов. Денюшку они на сыр собирают.. Куда как приятно сидеть и фотографироваться. Зарабатывать.. О лучшей жизни и мечтать сложно, да? Цитата щенки не отдаются,и не отдадутся НИКОГДА И НИКОМУ! Теперь мне понятно, конечно, куда же они отдадутся, если они совмещают приятное с полезным. Цитата я знаю собаку,живущую в 3-х комнатной полнометражке которую намывают и начесывают,только для того,чтобы похвастать или пофотографировать,и мои собаки выглядят и чувствуют себя в 100 раз лучше всегда! Что за бред - намывать и начёсывать только ради фото.. Там просто есть время на собаку и желание. И любят там её наверное.. Цитата и если на Клепу не найдутся руки(именно такие,которые были-бы для неё лучшими,а не только,чтоб отдать),то она остается,буду воевать,стерилизую,но неизветно кому не отдам! И здесь теперь мне всё ясно. я правда хотела помочь. Адекватные люди меня поймут. Больше я писать вам не буду. Теперь мне всё понятно. Здоровья вашим собакам. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 3:55 |