![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
klepa |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 850 Регистрация: 18.7.2008 Из: санкт -петербург Пользователь №: 3 560 ФИО: юлия Город: санкт-петербург Собака: чау-Пуфик (5лет),спаниель-Дуся(9лет) Кобелино(кобель 13 лет всегда со мной) ![]() |
можете кидать в меня помидоры,но я отдаю Клепу.Сука ,6 лет,проблемная(в плане- допущены пробелы в воспитании-сама знаю...)только опытным или в семью без детей и других собак.сама знаю,что я сволочь,но считаю,что лучше у других королевой,чем у меня в туалете(или клетке) .
![]() Сообщение отредактировал klepa - 27.8.2009, 14:27 |
![]() ![]() |
shu |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 169 Регистрация: 29.8.2009 Пользователь №: 4 214 ФИО: Светлана Город: Россия, Моск. обл., Раменское. Собака: Изя ![]() |
Долго думала писать или нет. Напишу.
klepa мне пока не понятно только зачем вы купили ещё 2 собак, к уже имеющимся 3? Понятно, что вы думали, что изменятся жилищные условия, но вы хотели питомник создавать? Я сначало думала, что у вас собаки -потеряшки и вы, по доброте душевной, подобрали их. Оказывается вы намеренно купили щенков. Не понятно.. В любом случае, нужно что то решать в данной ситуации. Смотря фото в вашей теме - мне жалко не только Клёпу, которая в туалете живёт, но и остальных собак. Понимаете, эти фото - как у детей из дет. дома - посадили не мытых-не чёсаных вместе вот они и сидят. Нет ни сюжета, ни блеска. Всем понятно, что в 1 комнатной квартире 3 человека и 5 собак жить просто не могут ни по моральным, ни по санитарным нормам. Я вижу, что ваша история тянется уже давно и ни конца ни края не видно. Я понимаю, что вы любите собак, могли просто выкинуть и сказать - Ах, убежала. Раз вы так не сделали значит вы хотите счастья собакам. Но в таких условиях собаки не живут - они существуют.. Предлагаю. 1. Клёпа. Можно попробывать договорится с питомниками, занимающимися так же пристройством потеряшек, что бы взяли вашу собаку на пристройство. И не таких буйных пристраивают и не с таким возрастом. Но, вы неся ответственность за собаку, не просто сбагрите, а будете ежемесячно обеспечивать кормом или в денежном эквиваленте до момента пристройства. Это всё можно прописать в договоре. 2. Отдайте одного из щенков. К примеру девочку. Понимаю, что это не щенок уже, а годовалая барышня, но ей пока ещё можно найти хозяев. У меня даже есть знакомые готовые взять отказную или потеряшку годовалую. Если есть намёки на родословную - собака даже ещё успеет походить на выставки. Так же составится договор, вы будете получать отчёт, что с собакой всё хорошо. У вас в итоге останется взрослый кобель, мальчик годовалый и спаниель. Подумайте сколько времени тогда вы им сможете уделять. Да при том, вы будете точно знать, что у отданных собак всё хорошо. Подумайте. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 2:32 |