![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Сегодня исполняется 12 лет моей самой первой, самой любимой чау!!!!!!!!
Солнышко мое, поздравляю тебя с днем рождения!!!!!! Желаю здоровья и еще раз здоровья!!!!!!! Бодрости, хорошего настроения, и как можно дольше быть рядом..... Мы очень любим тебя!!!!!!! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
shu
henely СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Хочу поделиться, вот какие замечательные стихи написала нам Надюша (nadejda08)!: Тебя осень наградила, Чау чау подарила. Собу Тусенькой назвали, Обогрели,приласкали. Несмотря на возрост свой Тусенька у вас герой. На тусовки с вами ходит, И порядок там наводит. Дома Касе помогает, И детишек охраняет. Восспитали вместе с ней Классных шестерых детей. А ещё порядок бдит. И квартиру сторожит. Время даром не теряет Сон ваш вещий охраняет. С Днём рождения Натуся Поздравляю твою Тусю. И хочу ей пожелать Ещё много лет блистать. Быть здоровой и счастливой, Бодрой,шустренькой,игривой. Никогда невзгод не знать, Выше нос и хвост держать!))))))) Наденька, твои слова да богу в уши!)) Спасибо) Сообщение отредактировал Letisia - 15.10.2009, 20:51 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 10:37 |