![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lara2710 |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 109 Регистрация: 15.4.2009 Из: Смоленск Пользователь №: 4 003 ФИО: Светлана Город: Россия Смоленск Собака: Лара ![]() |
Моя Лара признает только одну команду - "лапу"! Ей нравится ее выполнять, она хрякает, бурчит, подает вначале одну, потом другую...потом две!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Юлька |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 487 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 3 244 ФИО: Юлия Город: Тюмень Собака: сэр Ланселот ![]() |
lara2710
м ? какую прививку в пол года??? прививка ставится раз в год собака не щенок же ? то что мокрая морда мы делали миску непроливайку не помогло , миски на штативе - лужи по всей квартире , нашла решение подходящее для меня я подстригаю под мордой шерсть внешний вид не портит и собакен сухой ходит) зы если вет толковый то лучше к вету идти ) лишний раз спросить и немучать ни себя ни собаку |
Lenka |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 16 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 4 290 ФИО: Елена Город: Санкт-Петербург Собака: Авалон'с Гард Жун Чен фон Ингрия Лэнд (Жак Ив) ![]() |
А нам 4,5 месяца и мы уже умеем стоять, сидеть и лежать
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:04 |