![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Сегодня исполняется 12 лет моей самой первой, самой любимой чау!!!!!!!!
Солнышко мое, поздравляю тебя с днем рождения!!!!!! Желаю здоровья и еще раз здоровья!!!!!!! Бодрости, хорошего настроения, и как можно дольше быть рядом..... Мы очень любим тебя!!!!!!! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
JuliaM-va |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 011 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 3 467 ФИО: Ольга Город: Санкт-петербург Собака: Дуся ![]() |
Наташенька поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ твою красавицу!
![]() Что такое собака в доме?Это добрый, холодный нос, Это теплое счастье в ладонях,Это гордость-это мой пес! Это злость иногда-что ты сделал?Это счастье-смотреть, как растет. Это больно, когда он болеет.Это радость-здоров и живет. Это теплый язык вытрет слезы.Это грозно облаял-чужой! Это- встретил, согрел от мороза,Изумленье-какой же большой! Это- любит, не глядя на годы,Это-вечно простит и поймет. И прогулки в любую погоду,Все вниманье-что он там жуёт? Это тяжкие теплые лапы,Что обнимут, от боли спасут. Ничего, что полы исцарапал,Все равно ремонтировать тут. Это сонная морда в постели,Когда падаешь с края в ночи. Изумленье-на место? Не верю.Я на месте замерз, не кричи.... Это шерсть на вечернем платье,На полу, на ковре, да везде! Ну немножечко, может, в салате,И немножечко, может, в торте... Это страшно, когда он уходит. Это брат твой, собачник,-держись! Это новое счастье в ладонях. А в итоге- пес в дом -это жизнь. - желаю прожить еще много-много совместных радостных лет. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 10:34 |