![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
Чуся выглядит очень неплохо, все проплешины давно забыты, но состояние её шерсти мне не нравится: шерсть, как искусственная, сухая и... даже не знаю, как описать - неживая. Ест Бенто Кронин ягненок-рис, паразитов, расчесов и пр. нет, упитанная и веселая собака. Увеличить протеин в корме? Так ведь старая собака, малоподвижная. Что-то ни одной светлой мысли нет - как улучшить состояние шерсти? Уже додумалась до репейного или облепихового масла. Но решила, для начала, посоветоваться.
|
![]() ![]() |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
Операцию не делали: она в жутком состоянии была, ослабленная до крайности. А когда выяснили возраст - какая уж тут операция... А слух начал садиться сейчас, и очень резко. Если несколько дней назад нужно было громко окрикнуть Чусю несколько раз, чтобы она услышала, то теперь я, всё чаще, пользуюсь постукиванием по полу, чтобы привлечь её внимание через вибрацию, ибо звуков она, практически, не слышит. Но, ничего: у нас ещё есть любопытный нос, веселый хвост и крепкие лапы.
Сообщение отредактировал Ведьма - 12.10.2009, 10:13 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:50 |