![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Еще один найденыш((
Мальчик, возраст, ориентировочно, 4 года (мнение ветеринара). Рыжий, адекватный. Был погрызен бродячими собаками. Клейма не нашли. В выходные надо забирать, у нашедших свой кобель, ревнует, задирается. С дачи они возвращаются в город, так что... Сегодня его смотрела какая-то барышня из Крондштата на предмет забрать, я попросила не отдавать и связать ее со мной. Пока не перезвонила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Юлька |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 487 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 3 244 ФИО: Юлия Город: Тюмень Собака: сэр Ланселот ![]() |
Индигир
иногда других слов кроме мата трудно найти....... понимаю .... вчера обьясняла хозяевам чаушки во дворе что собака не должна быть на свободном выгуле шарится по по мойкам кроме матом на доводы что с собакой ничего не может случится у меня ненашлось( |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 15:05 |