![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
yard-dog |
![]() ![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 11 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 4 258 ФИО: Макеева Валерия Анатольевна Город: Астрахань Собака: Алиса ![]() |
Недвано заходила в магазин, чтобы купить роял канина для своего чау, смотрю передо мной женщина брёт крем "нежность" после доения - мне так интересно стало, я не выдержала- "для коровки своей берёте?" А она мне в ответ: "Да что Вы, я этим кремом мажусь уже 3 месяца - ничто так от сухости кожи рук не помогает" Я в шоке, это что же получается - пользуемся Avon, Oriflame,Yves Rocher, а потом приходми к выводу, что лучше нашей косметики ничего нет. Я посмотрела - Москва производит и состав натуральный- никакой химии вроде - алоэ, календула, д-пантенол, масло кокоса. Очкень хотела купить- он недорогой совсем - около 200 р., но не рискнула, хотя с руками своими мучаюсь давно- цыпки. Может, кто пробовал? посоветуйте. Здесь поболее народа, чем на работе и дома, может кто пробовал... |
![]() ![]() |
PearlChow |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 8 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 4 267 ФИО: Ланская Ольга Павловна Город: Самара Собака: собака Чиза ![]() |
сама не пробовала, но слышала много про животные крема, шампуни, и не только про этот крем, не знаю, как для рук, слышала про ноги, говорят сильно смягчает и заживляет ранки порезы, мозоли,
алоэ, календула и д-пантенол - хорошие компоненты. календула - способствует заживлению ранок и обладает противовоспалительным эффектом, алое - тоже противовоспалительный, увлажняет. а что еще в состав входит? |
yard-dog |
![]() ![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 11 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 4 258 ФИО: Макеева Валерия Анатольевна Город: Астрахань Собака: Алиса ![]() |
сама не пробовала, но слышала много про животные крема, шампуни, и не только про этот крем, не знаю, как для рук, слышала про ноги, говорят сильно смягчает и заживляет ранки порезы, мозоли, алоэ, календула и д-пантенол - хорошие компоненты. календула - способствует заживлению ранок и обладает противовоспалительным эффектом, алое - тоже противовоспалительный, увлажняет. а что еще в состав входит? вот, качнула из инета - то же самое написано на тюбике - ![]() Активными действующими веществами крема «Нежность» являются компоненты, проявляющие кератолитическое и антисептическое действие, а также обладающие смягчающим, противовоспалительным и защитным действием. Экстракт календулы лекарственной оказывает антисептическое, ранозаживляющее и противовоспалительное действие, стимулирует процесс регенерации клеток кожи, а также способствует укреплению стенок сосудов. Экстракт алоэ вера снимает воспаление и раздражение кожи, оказывает выраженное увлажняющее действие, подтягивает кожу и восстанавливает обмен веществ в клетках кожи. Д-пантенол обладает разглаживающим и успокаивающим действием, предохраняет кожу сосков вымени от высыхания и воздействия холодного и сухого воздуха, а также заживляет мелкие раны и оказывает длительный увлажняющий эффект. Натуральные масла из плодов клещевины, рыжика (природный источник витамина F), кокоса и сои оказывают питающее и размягчающее действие на кожу вымени, восстанавливают ее эластичность, способствуют снятию отеков, аллергических и воспалительных проявлений. Активные вещества konjac mannan, полученные из клубней азиатского растения Amorphophallus konjac, образуют на коже защитную пленку, предохраняющую ее от воздействия агрессивных факторов внешней среды и пересыхания, а также стимулируют защитные и восстановительные свойства кожи. Крем нетоксичен и не обладает раздражающим эффектом. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:44 |