![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ГалчОнок))) |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 7 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 4 277 ФИО: Галка Катя Город: Нижневартовск Собака: Чарли ![]() |
Люди помогите! Очень хочу щеночка чау-чау
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Андрей |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 459 Регистрация: 12.1.2007 Из: C-Петербург.Озерки-Просвещеня Пользователь №: 259 ФИО: Андрей Город: Санкт-Петербург Собака: Балтик Топс Жеральд Хинт оф Блу (Жера) ![]() |
klepa
конкретно в Питере в "Ленте" полгода назад куплено два комплекта ошейник +поводок по 50 рублей капроновые.Двойная миска с регулируемой подставкой легко заменяется миской на пеньке или коробке- стоимость миски- 100 рублей. Еда-на 500 рублей телячье сердце по 85 на неделю на двух собак, гречка и рис вообще копейки..творог эпизодически, то ж самое с витаминами, не то что жаба а просто не едят.. Хотя конечно у меня есть комплекты шлейка + поводок из тонкой кожи за 1000 и есть за 2000 капрон италия.. Я не буду озвучивать за сколько я продал последнюю самую любимую девчонку, но это были очень хорошие руки.совсем другое дело что я пока не собираюсь заводить щенков, и тем более отправлять их далеко.. Сообщение отредактировал Андрей - 7.10.2009, 22:07 -------------------- Собаки, разыскивающие наркотики, живут в два раза меньше, но намного веселее..89213142288
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:55 |