![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ГалчОнок))) |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 7 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 4 277 ФИО: Галка Катя Город: Нижневартовск Собака: Чарли ![]() |
Люди помогите! Очень хочу щеночка чау-чау
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
Цитата Ничего себе примерчик, хотя к сожалению жизненный. И в этом данном случае, не верю я в серьезные намерения.... Вот потому я никогда и не при каких обстоятельствах не отдам щенка бесплатно. По молодости-по глупости отдавала дважды, в обоих случаях результат плачевный. Да и не понимаю - как это: хочу собаку, а денег нет? Не так уж дороги щенки. Тысяч за 10-15 купить можно. А такую сумму, при реальном желании, накопить можно. Я на свою первую овчарку копила больше года, но попросить щенка бесплатно даже в голову не пришло: в магазине без денег не отоваришься, так почему же породистых щенков мне кто-то дарить должен? |
ГалчОнок))) |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 7 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 4 277 ФИО: Галка Катя Город: Нижневартовск Собака: Чарли ![]() |
Вот потому я никогда и не при каких обстоятельствах не отдам щенка бесплатно. По молодости-по глупости отдавала дважды, в обоих случаях результат плачевный. Да и не понимаю - как это: хочу собаку, а денег нет? Не так уж дороги щенки. Тысяч за 10-15 купить можно. А такую сумму, при реальном желании, накопить можно. Я на свою первую овчарку копила больше года, но попросить щенка бесплатно даже в голову не пришло: в магазине без денег не отоваришься, так почему же породистых щенков мне кто-то дарить должен? Извините, но это уже моё дело сколько денег я в состоянии отдать за собаку! По-моему я понятно написала, что могу отдать за чау 5 тыс, если вас не устраивает, то извините! Я отправляла это сообщение не для того чтобы выслушивать чужую критику, а прошу помощи у людей! Огромное всем спасибо за содействие!!! Пока ещё в поисках, жду предложений ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:47 |