![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ГалчОнок))) |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 7 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 4 277 ФИО: Галка Катя Город: Нижневартовск Собака: Чарли ![]() |
Люди помогите! Очень хочу щеночка чау-чау
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Чертя |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 341 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 3 325 ФИО: Катерина Город: Москва Собака: Услада Ле Паш ![]() |
может при таком раскладе лучше посмотреть потеряшку? или вас и выставочная карьера собаки тоже интересует?
|
ГалчОнок))) |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 7 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 4 277 ФИО: Галка Катя Город: Нижневартовск Собака: Чарли ![]() |
|
Чертя |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 341 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 3 325 ФИО: Катерина Город: Москва Собака: Услада Ле Паш ![]() |
Да нет, выстовочная карьера мне не нужна!!! А в потеряшках ведь взрослые собаки! Но щас посмотрим!)))))))) ![]() Я бы на вашем месте посмотрела потерях, просто помоложе. Да, совсем щенков нет, но есть и молодые собаки. Так что смотрите потерях и доброе дело сделаете и бесплатно собаку возьмете. Однако учтите, что уход в первое время может быть значительно более сложным, чем за здоровым щенком. Сообщение отредактировал Чертя - 7.10.2009, 13:57 |
ГалчОнок))) |
![]()
|
Я бы на вашем месте посмотрела потерях, просто помоложе. Да, совсем щенков нет, но есть и молодые собаки. Так что смотрите потерях и доброе дело сделаете и бесплатно собаку возьмете. Однако учтите, что уход в первое время может быть значительно более сложным, чем за здоровым щенком. Спасибо большое за совет, но к сожалению все потеряшки находятся очень далеко от моего города ![]() ГалчОнок))) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169...646&t=16646 Вы посмотрите какого парня отдают ( что же такое с людьми происходит?) Эх....красавчик!!! Мне оч понравился!!! Но новые хозяева уже нашлись!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 1:29 |