![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Чертя |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 341 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 3 325 ФИО: Катерина Город: Москва Собака: Услада Ле Паш ![]() |
Добрый день
нужен совет по откармливанию крайне истощенной собаки. Алабай, девочка, просто скелет. (фото, к сожалению нет, возможно будут после выходных) Как аккуратно вывести её из этого состояния ? Пока пытаемся простой натуралкой, до этого собака 2 года ела ...ну если это можно так назвать что попало. Пока собака достаточно дикая и отвезти её к ветеринару проблемно, запланировали поездку через неделю, если она привыкнет к новому хозяину за это время и начнет ему доверять. Основной вопрос оставлять её сейчас на натуралке? или нчинать плавно переводить на сушку. Хозяину в принципе все равно, он хочет сделать так как более полезно для собаки. Может проколоть чем зверюгу сейчас? Или сразу включить в рацион какие-либо витамины? Первые дни у неё была неконтролируемая рвота -отторжение пищи в момент принятия еды, сейчас слава богу уже нет. Какой букет болезней пока сказать не могу. Буду всем крайне признательна за советы. Да и ещё вопрос, сколько раз в день кормить? более мелкими порциями но часто? или как взрослую собаку 2 раза в сутки? |
![]() ![]() |
Чертя |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 341 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 3 325 ФИО: Катерина Город: Москва Собака: Услада Ле Паш ![]() |
Sandra Ber
сейчас уже непонятно что откуда взялось. но натерпелась собака по первое число.... удивительно что при всем при этом у неё адекватная психика. И слава богу проснулась жажда жизни. Первые дни она даже на лапы не поднималась... потом стала привставать чуть-чуть... сейчас бегает, обрубком хвоста виляет, исполняет охотничьи стойки и охраняет двор. Алабаи, говорят, живучие... на это и надежда. Я не удержалась, когда стул нормализовался привезла ей большую говяжью кость. Она взяла её у меня с выражением изумления на морде... глазам не поверила, что такое большое счастье и все ей... И по мере того как она её грызла было прям видно, что в ней просыпается мощь какая-то... усердие... желание жить. Вообщем, я думаю, что если новые хозяева не подведут, то все будет у неё хорошо. А я помогу чем могу. Ликуш, Эубикор - это пробиотик, комплекс. Восстанавливает микрофлору кишечника. Там в основном винные дрожжи и клетчатка. Хорошая вещь -рекомендую. Можно даже малюсеньким щенкам и деткам и беременным. http://www.apteka-ifk.ru/art/57941 |
Sandra Ber |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 44 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 3 826 ФИО: Береговенко Александра Александровна Город: Львов, Украина Собака: Цукерка, Барбара, Соломон ![]() |
Удачи !
И много-много лет счастливой жизни ! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:55 |