![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Ребята, а давайте здесь продолжим мою любимую http://chow.borda.ru/?1-5-0-00000593-000-10001-0 !
прошу вас, не останавливайтесь! ведь каждая собака имеет совершенно уникальную историю появления в вашем доме - поделитесь своей радостью с нами, читателями, ПОЖАЛУСТА.... -------------------- |
![]() ![]() |
Аня_Джина_Лина |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 40 ФИО: Кочетова Анна Город: Россия г. Балашиха Собака: Джина, Лина, Маша ![]() |
Контра сочувствую. У меня в будни за исключением Джинки никто особенно на улицу не рвется... У Машки, когда только зазвонит будильник такое выражение на морде: "Ну зачем меня разбудили, я еще поспать хочу..... Не хочу на улицуууууууууу...", когда одеваю ошейники на Линку с Машкой..... Линка сидит такая довольная и вся ее сущность кричит: "УРАААААААА прогулка!!!!!! А потом завтрак!!!!! Что может быть лучше!!!!!!", поэтому по лестнице она бежит впереди меня и радуется как щенок..... А Машка плетется, где-то взади и недовольно хрюкает при этом и думает: "Но зачем я пошла, но не хочу я на улицу, я спать хочу и кушать, а на улицу в такую слякоть вести меня не надо"..... А Джинка радуется прогулки тоже как маленький щенок.... Вот такие краткие зарисовки утра рабочего дня, а точнее мысли собак, и что они думают.....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:11 |