![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
varik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 271 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 4 230 ФИО: Елена Варова Город: Орловская область Мценск Собака: Вигги (ушла), Даниэлла Черная Жемчужина, Жасмин Принцесса Ночи (ушла) ![]() |
Ну, вот! Опять обострился артрит! Бедная моя девочка, так стараемся ей не навредить. Сейчас колоть уколы. А проблема в том, что после родов и жуткого токсикоза "сел" желудок: гастрит с повышенной кислотностью, обострения частые, сидим на диете и лекарстве. После антиартритной терапии опять начнется обострение. Без слез не могу не могу смотреть на свою Нюшу! Лучше бы мучилась я.
Из трех моих собак Нюша - самая любимая и самая проблемная. Кстати, до родов я с ней горя не знала (это тем, кто непременно хочет вязать свое сокровище)! А заводила для разведения... Щенки получились суперские. Да вот мамка... Так что теперь все трое "сидим на диване" и любим друг друга. |
![]() ![]() |
Чертя |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 341 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 3 325 ФИО: Катерина Город: Москва Собака: Услада Ле Паш ![]() |
Нона
Юль, а почему худшее? по составу? по моим ощущениям глюкозамин как то менее вреден, чем канина гаг например. Не помню где, но читала про канину гаг отвратительные отзывы, когда занималась этой темой. Про Мукосат только хорошие отзывы читала, но не пробовала. Вот мне честно все равно какая цена у препарата, но у меня уже голова пухнет от обилия информации и + я боюсь навредить. На своем здоровье я бы поэкспериментировала без проблем, а на Усином боюсь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:31 |