![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Алматинец |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 5.9.2008 Пользователь №: 3 620 ФИО: Владимир Город: Казахстан, Алма Ата Собака: Боня ![]() |
Здравствуйте! Скажите пожалуйста может ли Чау жить зимой на улице в очень теплом вольере! просто у нас в октябре должен родится ребенок, и мы не знаем можно ли нашей Боне жить на улице, если мы построим теплый вольер и насколько они раположены жизни на улице? Большое спасибо! Дайте пожалуйста совет!
|
![]() ![]() |
klepa |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 850 Регистрация: 18.7.2008 Из: санкт -петербург Пользователь №: 3 560 ФИО: юлия Город: санкт-петербург Собака: чау-Пуфик (5лет),спаниель-Дуся(9лет) Кобелино(кобель 13 лет всегда со мной) ![]() |
Нелли,а он утеплен? на фото вроде-бы,да,но как насчет ветра(продуваемости) или промокаемости,ну Вы поняли...,страшен не холод,а сквозняки и влажность.....я бы такой не поставила...
|
Нелли |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 9 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 4 265 ФИО: Нелли Город: Стокгольм Собака: Синди ![]() |
Нелли,а он утеплен? на фото вроде-бы,да,но как насчет ветра(продуваемости) или промокаемости,ну Вы поняли...,страшен не холод,а сквозняки и влажность Так я думала поставить его на терассе - она с крышей и огорожена по бокам, с одной стороны домом, с другой деревянными панелями - не доверху конечно, но сквозняков там нет. Вечером фотку сделаю и покажу. Мы купил Синди подстилку и она там периодически отлёживается, если нет угрозы загона в дом, иначе она стирается ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 13:54 |