![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Чертя |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 341 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 3 325 ФИО: Катерина Город: Москва Собака: Услада Ле Паш ![]() |
Добрый день
нужен совет по откармливанию крайне истощенной собаки. Алабай, девочка, просто скелет. (фото, к сожалению нет, возможно будут после выходных) Как аккуратно вывести её из этого состояния ? Пока пытаемся простой натуралкой, до этого собака 2 года ела ...ну если это можно так назвать что попало. Пока собака достаточно дикая и отвезти её к ветеринару проблемно, запланировали поездку через неделю, если она привыкнет к новому хозяину за это время и начнет ему доверять. Основной вопрос оставлять её сейчас на натуралке? или нчинать плавно переводить на сушку. Хозяину в принципе все равно, он хочет сделать так как более полезно для собаки. Может проколоть чем зверюгу сейчас? Или сразу включить в рацион какие-либо витамины? Первые дни у неё была неконтролируемая рвота -отторжение пищи в момент принятия еды, сейчас слава богу уже нет. Какой букет болезней пока сказать не могу. Буду всем крайне признательна за советы. Да и ещё вопрос, сколько раз в день кормить? более мелкими порциями но часто? или как взрослую собаку 2 раза в сутки? |
![]() ![]() |
naro |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 048 Регистрация: 19.7.2008 Из: Usa Пользователь №: 3 562 ФИО: mgOxighGD Город: New York Собака: mgOxighGD ![]() |
Если собака не умирает, то лучше подкормить и понаблюдать, ИМХО. Если совсем плоха - то сразу к вету, т.к. тогда нужно питание через капельницу, м.б. интенсивный курс антибиотиков и пр. Также передайте новому хозяину, чтобы держал ее в тепле. У цепных собак после нахождения в плохих условиях могут быть застужены почки, "женские органы" (что очень опасно!), болеть суставы и пр. Если хочет двигаться - пусть двигается. Если есть деньги на анализы мочи и кала - то почему бы не сдать по полной.
Инъекции в холку - оттягиваем кожу, игла параллельно спине, главное - не проколоть складку - она и не почувствует. Главное, чтобы вы сами не боялись (я, например, алабаев боюсь) Сообщение отредактировал naro - 29.9.2009, 10:49 -------------------- [URL=https://matchnow.info - Prettys Womans in your town[/URL -
|
Чертя |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 341 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 3 325 ФИО: Катерина Город: Москва Собака: Услада Ле Паш ![]() |
Если собака не умирает, то лучше подкормить и понаблюдать, ИМХО. Если совсем плоха - то сразу к вету, т.к. тогда нужно питание через капельницу, м.б. интенсивный курс антибиотиков и пр. Также передайте новому хозяину, чтобы держал ее в тепле. У цепных собак после нахождения в плохих условиях могут быть застужены почки, "женские органы" (что очень опасно!), болеть суставы и пр. Если хочет двигаться - пусть двигается. Если есть деньги на анализы мочи и кала - то почему бы не сдать по полной. Нет слава богу не умирает, моя свекровь выкармливает её уже вторую неделю. Собака начала хотя бы активнее двигаться. Сейчас пришла новая информация от прежних хозяев о том что собаке более 10 лет. Как-то мне сомнительно если честно. 2 года назад собаке была сделана стерилизация. Причины неясны. После этого она и попала ко вторым владельцам. Новые хозяева планируют ветеринара в эти выходные привезти к собаке. Чтобы не допускать стресса при её перевозке. Тогда и с анализами определимся. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:04 |