![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Ребята, а давайте здесь продолжим мою любимую http://chow.borda.ru/?1-5-0-00000593-000-10001-0 !
прошу вас, не останавливайтесь! ведь каждая собака имеет совершенно уникальную историю появления в вашем доме - поделитесь своей радостью с нами, читателями, ПОЖАЛУСТА.... -------------------- |
![]() ![]() |
Контра |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 193 ФИО: Наталья Город: Н. Новгород Собака: Риша-чау, Нюся - цверга, наглый Гучик, Нюсин сын ![]() |
Как казаки (тьфу, дите мое) с собаками сражались или что ни утро, то веселье.
Доче моей сегодня сильно не повезло - в школу надо было идти раньше, чем мама с папой решились вообще проснуться. А надо сказать, что к себе в комнату мы собак не пускаем. Потому как спокойный здоровый сон и собаки в спальне понятия практически несовместимые. Или совместимые, но редко. Когда папа на работе, например. А тут ребенку понадобилось кое-что у нас в комнате для школы. А наши морды, они хитрые, то есть знают, где по утрам мама лежит, и что с мамой сделать нужно, чтоб она быстрее гулять пошла. Поэтому утром наблюдала следующую картину маслом. (еще забыла сказать, что дверь у нас не закрывается плотно, отсюда все Настюхины беды). Настя дверь открывает - Гучик, нюсин сын, как достойный сын своей матери и реализовывая свою партизанскую натуру, вырывается вперед и несется целовать маму. Быстро, качественно и крепко. Потому как на хвосте у него висела погоня в лице моей дочери, которая попыталась нарушителя границы задержать и выпроводить на историческую родину, т.е. в зал. Дверь была закрыта не плотно, поэтому тут же была вышеблена с плеча нашей чау, которую дочь остановить не смогла, т.к. руки были заняты Гучиком. Настя бежит выпроваживать Гучика, Риша (чау) несется целовать меня быстро, крепко и слюняво. Гучик вылетает, Настя несется выпроваживать Ришу, сквозь дверь прорывается Нюся и хитро несется сразу под кровать, потому как оттуда ее точно не достанут, а когда все утихомирится (Насте же надо в школу!), придти и поцеловать маму в носик. Нежно, но чтоб проснулась. И гулять пошла. Настя пытается выпроводить чау, но чау хитро проскользнула под стул, свернулась там клубочком и застряла. Т.е. с тала трудновытаскиваемой. Настя психует и уходит, оставляя эту парочку в нашей комнате. Гуч в отместку (пока я вставала) съедает мой мобильник (опять не насмерть). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:18 |